欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

测试报告:向祖国献礼的民族品牌 ——富图宝金雕悬臂云台脚架

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
向祖国献礼的民族品
——富图宝金雕悬臂云台脚架

金黄的田野,紫色的山岳,大地正是成熟的季节;
    欢笑的生活,鲜花的世界,祖国正是多彩的岁月。
    在我们伟大的祖国70年华诞即将到来的时刻,十三亿华夏儿女都在以不同的形式欢颂祖国万年春,壮丽山河秀中华。今天,我以一个摄影人的身份,以无比自豪的心情向大家推荐摄影器材中我们中华民族自己的品牌——富图宝金雕悬臂云台脚架。
    今年8月,获得试用富图宝金雕悬臂云台脚架E-9款,(金雕悬臂云台脚架共推出E-6、E-9两款型号)。在我从事摄影十几年的时间里,我还是第一次试用摄影器材,因为我不是个器材迷,但是在鸟类题材拍摄的实践中,我还是认识到了脚架的重要性。我曾先后使用过曼富图、捷信、百诺等进口脚架和云台,特别是云台,一直使用液压和球形新产品,这之前还不曾使用过悬臂云台脚架。在摄影器材的使用上我不喜欢尝鲜,更不愿改变固有的摄影习惯,在使用金雕悬臂云台脚架E-9后,我惯有的思维和拍摄模式有了质的变化,下面我就把使用金雕悬臂云台脚架E-9的感受分享给大家。
       一、拥有它“自豪”
    关于富图宝金雕悬臂云台脚架E-9的技术参数我就不在这里进行赘述了,大家可在富图宝网站详读。
    富图宝作为国产配件的一个大品牌,在2009年以前一直都是在海外市场发力。并且在日本、韩国、美国、意大利、德国、新加坡、中东迪拜及港澳台等发达国家和地区获得了极大的市场认可。而在2009年之后,富图宝强势研发,并开拓国内市场,金雕系列推出的E-6、E-9两款型号,并且这两款新产品是专门为户外、风光、生态、运动服务的专业级悬臂云台脚架,多功能特殊悬臂云台结构设计取得了国家专利。其中E-9已经在2018北京P&E展上获得龙华奖。富图宝金雕系列产品不仅是“墙内开花墙外香”的民族品牌,它还像华为新产品一样,在国际摄影器材领域与欧美等大牌产品争雄。

二、背着它“有范”
      以前我们背的脚架包和钓友的鱼具包特别像,极容易混淆。最近,我背着金雕E-9脚架来到红海滩湿地拍摄,现场影友们不约而同的向我投来羡慕的目光,有人不解的问,你包里背的是提琴还是吉它?此时,自己感觉特有文艺“范”。当我站在红海滩上听涛观海,在鹤鹭翱翔百鸟吟唱中打开脚架、装上相机按动着快门时,那种拍摄欲望和创作灵感油然而生。

三、打开包“炫富”
    当我第一次打开金雕E-9脚架包,包内是那么的“炫富式” 。两个横、竖拍摄使用的快装板和附件一应俱全;高品质碳纤维脚管彰显华丽;根据仿生学制作的羊蹄型脚垫,无惧地形挑战;设计独特悬臂云台,金雕E-9配上EF800镜头外形霸气。

四、架机“稳定”
    摄影中使用脚架目的是为了保持拍摄稳定,通过稳定来提高图像质量。为了实现稳定,我曾使用过笨重的摄像机脚架来达到这一目的,真是吃尽了苦头。金雕E-9悬臂云台脚架很好的为我们解决了这一难题。金雕系列首次采用高品质10X碳纤维脚管,大幅提高扭刚度及吸震性。羊蹄型脚垫在湿滑地面上拍摄时,脚钉能够牢牢固定在地面。双重调节平衡装置的特殊云台:在不平稳的地面上只要进行一定的重心调节,即便在风力强劲的情况下,相机也能保持稳定不轻易摔倒。快装板设置双重安全锁按钮,即便快装板没有锁紧,相机也不会滑落。

五、拍摄“便捷”
    我在使用金雕E-9悬臂云台脚架在外出拍鸟的时候感受最深是它的便捷和全方位拍摄的功能。金雕E-9悬臂云台跟脚架是一体的,使用之后云台可以直接折叠收纳,再次使用不用花费时间来拆卸安装云台,方便携带。全方位的拍摄功能是在拍摄低角度画面时能做到贴地,不用更换脚架进行拍摄。在拍摄天空飞鸟群时,不用多余操作,能直接180度仰俯拍摄,旋转拍摄角度达到360度,在拍摄的时候可以说是如虎添翼了。

富图宝是一个拥有十五年专业影像配件设计、研发经验的品牌,从第一支彩色脚架,再到如今的金雕系列脚架,富图宝对产品精益求精的打磨,使其在国产脚架中居于领先地位,与欧美等国际品牌媲美。让我们在建国70周年华诞之际,用我们中华民族的品牌——富图宝金雕悬臂云台脚架向祖国献礼!

JZ老蔫  好器材,精拍摄,分享总版图文并茂的感受,谢谢,问候。  发表于 2019-10-19 14:49
金名少凡  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。  发表于 2019-10-18 14:33
法师1  精彩拍摄!欣赏学习!  发表于 2019-10-13 09:07
卢天民  精彩佳作,欣赏点赞,学习问好!  发表于 2019-10-11 14:04
草木谷子  感谢佳作分享!民族品牌,值得骄傲!  发表于 2019-9-29 17:39

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
好器材,精拍摄,分享总版图文并茂的感受,谢谢,问候。

我拍摄的鸟种数
136种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏佳作 学习问好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
民族品牌,值得骄傲!

我拍摄的鸟种数
121种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6    
欣赏佳作,新周问好!

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
黑总版的介绍肯定很棒

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄!漂亮!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   版主   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师    
拥有它“自豪”、架起它“稳定”、拍摄鸟“便捷”。感谢黑版的分享!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
工欲善其事,必先利其器!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
图文并茂,精彩测评!赞!   感谢黑版分享,问好!

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
问好!