欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 那片紫色的诱惑(黑喉石矶与马鞭草)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
初秋的那片紫色把北戴河渲染的更加抒情!浪漫!,,,在这片紫色里游弋着一群精灵,它们以秋天为伴,以紫色为怀,尽情享受这多彩的秋天!我用大疆把它们的瞬间记录!(黑喉石矶与马鞭草)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
首先非常感谢您对视频版的大力支持,您的视频作品非常细腻,剪辑上非常讲究。从最开始的字母色彩与画面融和,带入感很强,前三个镜头,俯瞰、横移、低角度的视觉递进,将人们逐步从上帝视角带入草丛之中的小鸟,巧妙的构思,由这三个镜头想到法国微观世界的开篇,同样由大场景带入草丛深处的微观世界,个人非常喜欢这个开篇。画面之中不仅关注鸟本身,还将目光放至它生活的环境、它的食物上,美丽画面中融入科普,美与知识并存非常棒的构思。再与您探讨画面之中您用了几次的先推后拉的场景,个人觉得推和拉不宜放在同一个镜头内完成,容易造成拉风箱的效果,虽然您在两者之间停顿了1-2秒,感觉还有有点别扭,您可以这时候直接切掉转换,另外推和拉还是停在远景的景别上,在景别上变化不大,推和拉的功能性弱了一点点,建议可以推到更近一些的景别,让观众看清楚推进的看点。拉和推分开镜头做。这是我的建议供您参考,这个片子很让我感动,色彩,切入点、讲故事的方式,视角都是我很喜欢的,祝贺您的好收获。

再有您的片子上有水印,鸟网规定,带有个人水印的作品无法获得首页精华,因此您这么好的片子很可能 因为有水印不能获得首页精华,如果您愿意,您可以再发一次没有水印的版本,我们会大力为您推荐。感谢您的理解,问好老师! 本帖最后由 鸟已飞过 于 2019-9-23 22:13 编辑

飞扬的公子  版主节日快乐!有问题请教您一下,我发错的帖子怎么删除?一直没找到这个功能,,,谢谢您了,  详情 回复 发表于 2019-10-2 09:46
飞扬的公子  非常感谢鸟已飞过前辈老师的赞赏!您的中肯之言我受益匪浅,由于学生之前很喜欢鸟类照片摄影刚刚尝试鸟类视频摄影,运用起来还有很多不足和要学习的地方,学生衷心希望在鸟网这个前辈云集的大平台上学习进步,再次感  详情 回复 发表于 2019-9-24 08:42

我拍摄的鸟种数
159种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

精彩佳作,欣赏问候,拍鸟快乐,顺致秋安!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
视频无法播放,请检查一下再上传,谢谢!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
刘庆建 发表于 2019-9-22 22:46
视频无法播放,请检查一下再上传,谢谢!

谢谢老师,我这里可以看,开始不太熟悉,发了两个一样的,有一个不能看,这个可以看的,我能看到,

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
金路 发表于 2019-9-22 21:39
精彩佳作,欣赏问候,拍鸟快乐,顺致秋安!

谢谢老师的赞赏!

我拍摄的鸟种数
445种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人    
拍得真棒!感谢分享!“秋分”愉快!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
鸟已飞过 发表于 2019-9-23 22:11
首先非常感谢您对视频版的大力支持,您的视频作品非常细腻,剪辑上非常讲究。从最开始的字母色彩与画面融和 ...

非常感谢鸟已飞过前辈老师的赞赏!您的中肯之言我受益匪浅,由于学生之前很喜欢鸟类照片摄影刚刚尝试鸟类视频摄影,运用起来还有很多不足和要学习的地方,学生衷心希望在鸟网这个前辈云集的大平台上学习进步,再次感谢您的辛苦指导!欢迎您来秦皇岛游玩。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
鸟已飞过 发表于 2019-9-23 22:11
首先非常感谢您对视频版的大力支持,您的视频作品非常细腻,剪辑上非常讲究。从最开始的字母色彩与画面融和 ...

版主节日快乐!有问题请教您一下,我发错的帖子怎么删除?一直没找到这个功能,,,谢谢您了,