欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 文科总版主赴天津担任第四届“中塘杯”天津鸟类全国摄影大赛主评委

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员    
文科总版主赴天津担任第四届
“中塘杯”天津鸟类全国摄影大赛主评委

2019年9月18日,文科总版主赴天津,担任第四届“中塘杯”天津鸟类全国摄影大赛主评委。
       评选活动在天津师范大学会议中心报告厅二楼第一会议室举行。来自北京及天津的13名摄影师、生态学专家等参与了此次评选活动,鸟网常务副总版主陈龙应邀也出席了终审评选。天津日报社、天津师范大学的有关领导出席了此次活动。
       第四届“中塘杯”天津鸟类全国摄影大赛,由中共天津市滨海新区委员会宣传部、天津日报、天津市滨海新区环境局、天津市滨海新区农村工作委员会、天津市新闻摄影学会、天津市摄影家协会主办,天津滨海新区先锋文化传媒投资有限公司、天津日报视觉中心、中国鸟网承办,天津滨海新区湿地保护志愿者协会、天津市滨海新区大港街、滨海时报社、滨海新区文化馆协办。

作为中国天津滨海国际观鸟文化节系列主题活动之一,“中塘杯”天津鸟类全国摄影大赛自2015年11月至2019年9月,已经连续举办4届,有10余省市的近千余名摄影家、摄影爱好者参与,通过摄影爱好者和摄影家的独到视角和匠心,将天津及全国其它地区野生鸟类精彩行为,包括独特飞行、觅食、嬉戏、起舞等瞬间,以及鸟类集群、迁徙、停歇等群体行为定格,通过摄影记录鸟类生活,体现飞羽生存状态及生活环境,展示鸟类、鸟与自然、鸟与人类、鸟与城市和谐相处的主题。
       本届大赛共征集到作品3000余幅,共设置【天津组】和【全国公开组】两个组别,经过10名评委的初评和终评,共产生金奖2名、银奖2名、铜奖2名,优秀奖30名。

全体评委合影

文科总版给大家传授评片心得

评片进行时

中国新闻摄影学会副会长、天津市新闻摄影学会会长、天津日报原总编辑王宏在审片

文科总版与鸟网资深顾问、荣誉版主折返之光亲切交谈

文科总版风采

天津师范大学校徽

天津师范大学图书馆

方寸  赞!用影像语言讲好中国生态故事!  发表于 2019-9-20 01:26
冬天001  赞!  发表于 2019-9-19 09:58

我拍摄的鸟种数
253种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
段总辛苦!

我拍摄的鸟种数
420种
拍摄的哺乳动物
23种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
感谢老师分享,祝愿祖国繁荣昌盛,祝福鸟网辉煌发展

我拍摄的鸟种数
116种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   观鸟人   初级数码调图师   生态摄影师    
鸟翔蓝天碧海,网聚天下英才!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
祝我们的祖国繁荣强盛!祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
6种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深顾问   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
赞!

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   版主   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师    
赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
241种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   评论员   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师