欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] “我和我的祖国”——美丽中国,我是行动者!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   中国生态摄影大师   国际自然摄影师    
                                             我和我的祖国”
                                                          美丽中国,我是行动
                                                                                         ——庆祝中华人民共和国成立七十周年主题图文
                                                                  吉林大漠胡杨 图/

感谢明月照亮星空,感谢朝霞捧出黎明,感谢春光融化冰雪,感谢大地哺育生灵,感谢你,我衷心谢谢你,这旋转不息蔚蓝色的星球-------。
   我们受惠于地球的恩赐,无条件的享用地球上免费的空气,又有谁为这不可或缺的东西买过单?又有谁真正的感谢这美丽星球的恩赐?又有谁真正考虑过它的将来?地球上可以没有人类,但人类绝对不能没有地球。
   目前中国的生态环境仍很脆弱,生态环境恶化的趋势还未得到遏制,生态环境仍很严重。环境恶化的影响离我们越来越近,它已经影响到我们的生活质量和身体健康,人们正在品尝环境破坏给人们带来的苦果,因此保护生态环境刻不容缓。
    鸟网宗旨是用影像的语言讲述中国生态故事,这些影像的客观存在要依附于环境而生存,鸟儿是生态环境的评估师,用鸟儿影像记录环境质量,因此我们肩负着宣传中国生态环境之重任,尊重自然,顺应自然,保护自然,像爱护眼睛一样爱护生态环境,像对待生命一样对待生态环境,使我们的天更蓝、山更绿、水更清、环境更优美,让绿水青山就是金山银山的理念,在天山南北生根开花结果。
   值此庆祝祖国70华诞之际让我们重温鸟网倡议
   鸟是翱翔蓝天的精灵,是我们的朋友。鸟类是自然生态系统中不可缺少的重要组成部分,在人与自然的和谐问题不断得到重视的当下,爱鸟护鸟就更应该得到广泛关注。
我国地处世界候鸟迁徙的关键位置,迁徙候鸟的和数量约占到世界的四分之一左右。为了在这个特殊时期有效保护迁徙中的鸟类,中国鸟网在此向全社会发出倡议:
一、保护鸟类栖息环境,为其取食、饮水和隐蔽创造良好的条件。
二、不干扰鸟类迁徙,与鸟类尽量保持距离。尤其不得强行驱赶鸟类。
三、不非法捕捉、猎杀、经营、贩卖鸟类,并坚决与各类危害野生动物的违法行为作斗争。
四、不购买、不滥食鸟类及其他野生动物,树立科学的饮食观念和文明的生活风尚。   

大卫bj  精彩漂亮!点赞问好!  发表于 2019-9-20 19:45
顺天野老  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-20 18:35
陕西雄鹰  精彩图文。歌颂祖国,强赞!  发表于 2019-9-20 09:36
雅士  欣赏老师精彩拍摄!谢谢问好!  发表于 2019-9-19 18:11
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好  发表于 2019-9-19 09:35

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   中国生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
13种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏佳作,感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
精彩漂亮,绝美佳作,欣赏问好,点赞加分!

我拍摄的鸟种数
214种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
画面精美!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
永远秉持绿水青山就是金山银山的理念,永葆锦绣中华风姿

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    
精美佳作,分享学习,问好老师,拍鸟快乐!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    
精美佳作,分享学习,问好老师,拍鸟快乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   鸟网元老   高级评论员    
自然拍摄,精彩漂亮,谢谢老师分享,顺祝快乐吉祥

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
精彩图文,强赞!