欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

#我和我的祖国# 西双版纳新大桥

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
  新中国蒋迎来它70个年头 。中国从一个贫穷 落后的国家 发展成为如今的第二大经济国 !
                 70年前中国百废待兴, 70年后中国百业昌盛

美丽的云南西双版纳新大桥的建成 ,标志着云南省建设桥梁的技术水平迈进新高度 !为发展边疆经济和巩固边防 保证公路畅通 修建西双版纳新大桥 !大桥是云南省跨度最大 桥面最宽的斜拉桥 创造了多少个全省第一 第一次采用A型独落双索面斜拉桥结构形式 在同类桥梁之中 首次采用塔吊施工塔柱 首次进行斜拉索锚张拉等工艺 !新桥位于西双版纳州府去景洪市 跨越澜沧江 是西双版纳十大标志性建筑之一 !新大桥全长约600.24米 总高 107.5米 桥塔处宽 30.76米 主桥端头宽28.米  引桥宽 26.6米 !双向四车道  .....   !

壮丽70年
我们都知道  
我和祖国比个心  我爱你 中国   

吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好  发表于 2019-9-22 16:29
JZ老蔫  精彩!难得一见!恭贺老师荣获动物精华 !  发表于 2019-9-22 09:41
平恒  精彩拍摄,点赞问好,感谢老师分享佳作!  发表于 2019-9-20 16:39
栋梁  向老师学习,感谢分享,点赞问好!!!  发表于 2019-9-20 13:26
牧野放歌  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-20 13:06

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
171种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
精美佳作,学习问好!感谢分享!

我拍摄的鸟种数
99种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   版主   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文,欣赏学习,问好老师!

我拍摄的鸟种数
133种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文、视频,点赞您的分享!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
喜迎盛世庆华诞,携手共筑中国梦!

我拍摄的鸟种数
162种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深评论员   资深生态摄影师    
自然拍摄,精彩漂亮,谢谢老师分享,祝快乐吉祥 !!!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩图文和视频!感谢果怡老师分享,问好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
精彩图文,感谢分享!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   签约生态摄影师   金钻会员    
漂亮!欣赏问好!

高级模式
B Color Link Quote Code Smilies