欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[水鸟] 我和我的祖国一刻也不能分割(荣获首页图文精华)

我拍摄的鸟种数
341种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
我和我的祖国一刻也不能分割
     2019年,我们的祖国七十岁了,祖国母亲70岁生日庆典会给世界带来什么样惊喜?让我们翘首以待!
    回想起1949年开国大典,这是“母亲的诞辰”。当时的阅兵式中走过天安门广场的装备只能从战利品中挑选出来,都只是勉强能用的。老迈的“功臣号”领头,带领着老旧的坦克走过天安门广场。天上的飞机呼啸而过,周总理的话又浮现在我的脑海里面“飞机不够飞两遍,再不够飞3,4遍!"
    曾经,先辈们小米加步枪迎来建国的胜利。祖国不负众望,经过了70年的快速发展,不再是之前的那个任人欺凌的中国。原子弹、氢弹的爆炸,载人飞船在太空与地球间穿梭往来,嫦娥号探月飞船登陆月球,国产航母下水。。。等等,等等。。。一系列数不甚数的成就,把祖国推进到世界第二大经济体,让全世界人刮目相看!
    我是一个中国人,是广阔中国的一粒小小微尘 ,但,我深深的爱着我的祖国,我那炽热的心和祖国无不时刻在一起。我为祖国感到自豪, 为自己是一个中国人感到无比的骄傲!
    我爱我的祖国,我和我的祖国一刻也不能分割!

温暖的春天  好  发表于 2019-9-20 20:21
陕南人  祝贺老师大作荣获首页精华!  发表于 2019-9-20 09:57
金名少凡  自然拍摄,精彩漂亮,谢谢老师分享  发表于 2019-9-19 10:54
点石成金  画面生动自然、精彩瞬间、欣赏老师佳作!感谢老师分享!学习问好老师!秋安!周四愉快!  发表于 2019-9-19 09:31
孤舟  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-19 08:01

我拍摄的鸟种数
114种
拍摄的哺乳动物
28种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
精彩美拍,生动自然,欣赏学习,感谢分享

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   SVIP   管理员   高级版主   最佳评论员   监督员   中级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
  我爱我的祖国,我和我的祖国一刻也不能分割!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!共贺

我拍摄的鸟种数
578种
拍摄的哺乳动物
18种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟达人   VIP3   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作,大赞!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   中国生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
精彩漂亮!欣赏学习!!问好!!!

我拍摄的鸟种数
64种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
精彩拍摄,学习欣赏!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量