欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

鸟网巾帼不让须眉.....贺获首页图文精华!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   荣誉版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
  在鸟网这个平台上与为数不多的几位女摄影师版主神交许久。天各一方难见其尊荣,这次西双版纳拍红梅花雀非常有幸一次就见到了果怡,何平,三弦琴,三位老师。短短的两天相处给我留下了深刻的映像。
  鸟网巾帼不让须眉,鸟网有这么几位女士乃鸟网之幸。她们都是兢兢业业的无私为鸟网,为众多的鸟网摄影人奉献着自己的时间与精力。关注宝儿对鸟类的识别,汉中紫苏的鸟片不失风光的场景,八妹,肥肥的震撼猛禽图片,姜雁的好鸟运及深厚的后期功底,三弦琴的白鹭,江边一只鸟的小清新鸟片,果怡的拍摄与构图技巧,及对新人图片的关心帮助,何平对所有拍鸟人的图片均以回帖,常年处于最高回帖的女士榜首。万里家乡一梦牵郭红对全国各地鸟友的盛情接待与帮助更是人人夸奖。这些星星点点之事早已使我铭记并且向她们学习。巾帼不让须眉鸟网的女摄影师,女版主就是最好的佐证。非常遗憾的是我唯一没有见过面的就是万里家乡一梦牵老师了。期待女士们冬季来乐山拍鸟。
  在中秋佳节之际我诚祝鸟网的女摄影师们身体健康,鸟运爆棚,阖家欢乐!

国庆拍鸟  精彩拍摄,欣赏学习,感谢分享,问好老师!!  发表于 2019-9-25 15:07
白山黑水之苍狼  精彩拍摄、欣赏老师佳作。  发表于 2019-9-23 23:38
JN深谷幽兰  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-19 17:20
顺天野老  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-13 22:54
一炮手(贝壳)  祝贺老师的佳作荣获首页图文精华!中秋快乐!  发表于 2019-9-13 09:53

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢云中单双杠老师精彩的图文分享!鸟友相见格外开心!一握鸟网的手永远是朋友!
提前祝老师及家人中秋佳节快乐

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢单双杆老师分享精彩图片  清晰 靓丽       欣赏学习了   
勐宋与单双杆老师  一炮手老师相遇  格外开心快乐   !热心  待人真诚  做事认真 执着的单双杆老师   一见如故 ..... !  一炮手老师热情 真挚  风趣幽默   富有责任感的好版主   ......   相逢在一起  有说不完的话啊 .......   
期待着再次相约  ! 祝老师们及全家中秋节佳节 幸福 快乐   

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
26种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师佳作,点赞问好老师。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   生态摄影师    
图文并茂,非常好,句句大实话。

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   器材测评师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

拍摄精彩,画面生动,构图精美,感谢分享,祝老师拍摄愉快!

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   器材测评师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

拍摄精彩,画面生动,构图精美,感谢分享,祝老师拍摄愉快!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师    
精彩画面,欣赏学习,加分点赞!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
拍得真好,写得更棒,喜欢花絮,感谢分享,祝双杠老师中秋节快乐!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺老师的佳作荣获首页图文精华!!