欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

版主职责与坚持的一天

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
版主职责与坚持的一天

今年8月6日,在吉林版块总版主三十七度一老师推荐下我担任了吉林板块版版主,虽任职时间不长,但也确确实实体会到了版主的辛苦与不易,感受最深的还是做好版主工作要有坚强的责任心。
    我之前担任吉林省摄影家协会关东网四平板块总版主。版主要评论帖子和跟版块影友互动等等,为了不辜负每一位影友老师的信任。我每天都会去认真评论影友的帖子,加精华、加分、点评、推荐等。
为了不影响鸟网工作,一心做好鸟网吉林板块版主,我只好辞去 吉林省摄影家协会关东网四平板块总版主。
作为鸟网吉林板块的新版主,我深刻感到了职责重大压力也很大,无论做什么我只有坚持一个理念:要做就做到最好,否则就不要去做。我认为这是对各位鸟友的尊重,也是我版主的职责。
    从做吉林版块版主的第一天开始,我认真负责任的去为鸟友老师们帖子点评、加分、精华、置顶、推荐盖章等。评完本版块后鸟友老师我还要去拜访各省市兄弟版块的鸟友老师们的作品。现在这项工作早已在关东网形成习惯了。为了当好版主多给鸟友老师们加分,我特意开通鸟网2年VIP6会员。在鸟网每次点评和欣赏老师们精彩美片佳作的时候我心情特别开心,通过评片我学到很多摄影技巧和想法,在鸟网评片后学到了很多没有见过的鸟类的名字,这给我做野生动物保护工作带来意想不到的帮助。
    现在每天早上和晚上已成习惯的打开电脑,登录鸟网,电脑打开点到鸟网全身心地投入工作,通过鸟网的工作我自己找到很多快乐和安慰,是鸟网高层领导给了我这样的学习机会。作为一名版主 、责任、坚持都是我的职责,我必须为鸟网和鸟友老师们热情的服务,尽到责任,无怨无悔的为鸟网鸟和友老师们奋斗终生。
    版主的一天是盼望忙碌、紧张、开心快乐的一天!更是难忘的一天 !担任版主后,接触、结交鸟网朋友的机会更多了,了解和获取鸟网各类信息的机会也就更多了。在与兄弟版块版主和老师欣赏佳作、交流的过程中,学到了很多的经验。每天直到凌晨12点以后,我才会关上电脑,结束一天紧张有序的工作。
    最后再次感谢鸟网领导为版主搭建的“版主的一天”这个平台;我会努力做好鸟网的各项活动和工作。祝“版主的一天”板块越办越红红火火!祝鸟网的明天更加辉煌!!!

畅想   图文并茂,恭贺老师佳作荣获首页精华!   发表于 2019-9-18 14:25
平恒  精美佳作!欣赏学习!问好老师!  发表于 2019-9-14 17:19
国庆拍鸟  感谢老师对《版主的一天》板块的大力支持,感谢老师的精彩图文分享!!!问好老师!不好意思,去拉萨拍鸟了,没能及时跟帖,请谅!  发表于 2019-9-14 09:23
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!  发表于 2019-9-11 23:09
万里家乡一梦牵  [color=Red祝贺老师的佳作荣获首页图文精华!!  发表于 2019-9-11 22:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
佳作连连,秋日问好。。。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
欣赏老师佳作!向老师学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
欣赏老师佳作!向老师学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   鸟网元老   高级评论员    
自然拍摄,精彩漂亮,谢谢老师分享,顺祝快乐吉祥

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
管理自己,影响别人! 本帖最后由 三宜 于 2019-9-11 06:34 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深生态摄影师    
佳作精美,欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢分享佳作!问候老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   副总监   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢点石成金老师精彩的图文分享
为了做好吉林办的服务工作,点石成金老师辞去了吉林省摄影家协会关东网四平板块总版主的工作
”作为一名版主 、责任、坚持都是我的职责,我必须为鸟网和鸟友老师们热情的服务,尽到责任,无怨无悔的为鸟网鸟和友老师们奋斗终生。”
向老师学习致敬!

点石成金  感谢老师您的点评和鼓励!为鸟网和鸟友们服务就是我做版主的职责。向老师学习问好!祝老师您事事如意!快乐每一天! 1  详情 回复 发表于 2019-9-11 09:41

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   观鸟人   哺乳动物拍摄达人   高级版主   高级评论员   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!祝老师天天快乐、吉祥如意!