欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 读文科总版主“领导的本质就是:管理自己,影响别人”有感!

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
26种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
        是的,只有先管理好了自己,才能为鸟网更好的服务。版主是不是领导者?是!还是不是!读完文科总版主的领导的本质就是:管理自己,影响别人一文后,版主在鸟网中还真是个不小的管理者。但要成为一个真正合格的管理者,以下7个想法与版主共勉:

1、提升你的团队:鸟网每个板块都是有多名版主组成的,版主直接的团结~配合~协调十分重要。 大肚能容,断却许多烦恼障,笑容可掬,结成无量欢喜缘。

2、正直,赢取他人的信任:认真处理板块中鸟友发的每一个帖子,不遗漏~准确推荐~及时回复。以坦诚精神、透明度和声望,建立别人对自己的信赖感。

3、懂得工作的乐趣:鸟网给我们为鸟友服务的平台,我们能为鸟网服务,为鸟友服务也应乐在其中。

4、让员工拥有梦想:版主的梦想就是鸟网一天比一天强大,鸟网明天更美好!

5、学会分享工作的成绩:版主每周的值班是很辛苦,早上6点多钟要值到晚上11点多。特别有些岁数大了点的老版主,实属不易。但是通过每天给鸟友们的回帖中学到了摄影知识,欣赏许多优秀的摄影作品,提高了自己的摄影水平,结交了全国乃至全世界的摄影朋友。岂不乐哉!

6、善于倾听,并敢于承认错误:版主也是人,也一定会出现这样那样的错误,多听鸟友老师的建议,倾听版主之间的提醒,并敢于承认错误,发现问题及时纠正。毛泽东说:“错误和挫折教育了我们,使我们比较地聪明起来了,我们的事情就办得好一些。

7、正视相反的意见和建议: 俗话说,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。团结善于批评唱反调的人,他能让我们时常反思、觉醒,不管对否后面都有道理,我们只要善于倾听与取舍就能有如获至宝的收获,让自己少犯错误或不犯错误。

总之~版主朋友们注意身体~天天快乐~多拍优秀摄影作品~多得首页精华哈哈

大漠_吕国钦  共筑网络安全线 网络安全为人民 网络安全靠人民 网络安全国家安  发表于 2019-9-16 14:13
自强  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-12 17:55
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!  发表于 2019-9-11 23:03
温暖的春天  好  发表于 2019-9-11 19:51
牧野放歌  恭贺老师荣获首页图文精华!  发表于 2019-9-11 15:33

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
26种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,拍鸟快乐,顺制夏安!  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:31
JZ老蔫  精美佳作 感谢分享 欣赏学习问好!!  发表于 2019-9-10 21:59
云鹏  精彩漂亮 欣赏学习 感谢分享 问好老师!  发表于 2019-9-10 17:20

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
108种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏佳作!问好老师!!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,多读书,读好书,总版一则《读书笔记》细细读来,受益匪浅,告知您如何做人,如何管理版块,怎样更好地服务广大会员。版主仿佛就是一座桥梁,连接着我们的鸟网与会员,连接着会员和作品。那么,凝心聚力,共促发展,体现及时高效管理版块,体现您的敬业和才能,其本质就是“管理好自己,影响别人”。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
优美的瞬间,欣赏学习老师佳作,祝老师周二心情愉快

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    
自然生动,漂亮的佳作。

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好文好图,感谢分享摄影的快乐!问侯老师!祝您天天快乐!