欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 表彰先进,树立典型,蓄力2020

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
                表彰先进,树立典型,蓄力2020
                                   三宜 图/文

尊重和关爱先进模范人物,是社会文明程度的重要体现,也是全社会的共同责任。鸟网管理层研究决定,拟表彰2019年度对鸟网发展做出突出贡献的会员和版主,并颁发荣誉证书。此举是对获得优秀会员和版主一年来工作成绩的肯定和褒奖,更重要的是为了形成学赶先进、见贤思齐的论坛氛围,让更多的会员和版主学有榜样,赶有目标,心系鸟网,推动发展。
    推荐办法规定,本着“公开,公平,公正”的原则,版块排名决定版主推荐数额,管理业绩决定版主排序;会员实行推荐和自荐相结合方法,充分发扬民主集中制原则,注重个人摄影简历、在鸟网和社会上荣获的摄影相关荣誉,看重为鸟网所做的贡献,以及对鸟网想说的话等,增加了票选透明度和公信力。同时,评选小组将参考版主的本版管理次数、发主帖数、在线时间、是否积极参加鸟网线下活动和是否积极参加鸟网国际摄影大赛等综合指标,最终敲定本年度“最佳会员”和“最佳版主”名单。可见,“双佳”有条件,有指标,讲奉献,讲民主,论业绩,论功劳,评先选优,实至名归。
    鸟网年会召开在即,表彰的意义在于鼓励先进,激励他人,充分体现鸟网高层的重视与关爱,其目的就是表彰先进,树立典型,规范行为准则,增强团队凝聚力、竞争力和向心力,激发广大版主和会员的热情和积极性。规定指出,对鸟网发展有特殊贡献者,能自觉维护鸟网的荣誉,始终与鸟网保持一致;能带头遵守鸟网各项规章制度,积极参与鸟网组织的各项活动;在线时间长,发帖、发图量靠前,主题帖数量多,在会员中有较高的知名度和影响力等,都是必备条件和硬指标。并把绿色出行,文明拍鸟,无任何有损于鸟类安全与自然环境的言论和行为定为首要。
    今天我们表彰“双佳”,肯定他们在过去的一年里为论坛做出的突出贡献,他们热爱鸟网,忠于鸟网,在大是大非面前,立场坚定,旗帜鲜明,弘扬正气,充满着正能量;他们活跃论坛,心系鸟网,多干事、干实事、真干事、干成事,是鸟网发展的中坚力量,正气永远是主流。荣誉代表着一种褒奖和肯定,更象征着一种责任和担当,表彰是一场盛会,是一次检阅,表彰的意义不仅仅在于“表彰”,让更多的会员在耳濡目染中产生情感共鸣,获得道德启迪,涵养文明素质,共沐文明之风。
    水不激不扬,人不激不奋进,先进典型是一个时代的精神标杆,是有形的正能量,也是鲜活的价值观。选贤任能,不断激发会员和版主追求先进和优秀的内生动力,为那些想干事、能干事、干成事的版主提供展示才能的舞台。温塞特:“如果一个人有足够的信念,他就能创造奇迹”,信念坚定是这些优秀会员和版主的共性,我们要以“最佳会员”和“最佳版主”为标尺,见贤思齐,比贤齐高,自我完善,自我修正。在比学赶帮中争当“双佳”,从自我做起,从现在做起,从身边做起,立足岗位,勤勉工作,敬业奉献,创先争优,力争交出一份满意的答卷。
    凝心聚力,共促发展,态度决定一切,自信战胜困难。一直以来,我们始终致力于“用影像的力量唤起公众对野生鸟类的关注”,以一颗拼搏之心去迎接新的机遇与挑战,以一份责任之心去面对压力及希望,以一颗感恩之心去回报所有关爱和支持。
    最后引用文科总版:“干掉你的,不是你的竞争对手,而是你不愿改变的思想。成就你的,不是你的聪明才智,而是你顺势而为的选择,——选择永远大于努力!”共勉。

风神777  祝贺老师佳作荣获首页精华!    发表于 2019-9-16 15:06
大漠_吕国钦  共筑网络安全线 网络安全为人民 网络安全靠人民 网络安全国家安  发表于 2019-9-16 14:04
吴寒辉  精彩拍摄,欣赏问好!  发表于 2019-9-15 15:46
国庆拍鸟  做得好!正能量是一个时代进步的体现,更是激励奋进的催化剂,坚决支持!  发表于 2019-9-14 20:06
雅士  欣赏老师精彩拍摄!学习问好!  发表于 2019-9-14 14:56

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
向先进版主学习!向先进版主致敬!

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
凝心聚力,共促发展!向三宜老师学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
图文并茂,满满的正能量!
欣赏老师精美图文佳作,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
榜样的作用,力量是无穷的!

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
比学赶超,学先进,比贡献,请看三宜老师“社论”。
向榜样学习,进取向上,争荣誉,不唯名利。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
图文并茂,积极向上,扬正气,促进取,中秋节问好!

我拍摄的鸟种数
53种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
此举大赞!一个单位一个集体必须有榜样,大家才会有奔头,积极参入,坚决拥护!

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   中级数码调图师    
让我们团结起来,用爱鸟护鸟之心,以充满正能量的实际行动,共同建设和维护鸟人的精神乐园——鸟网!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
鼓励先进,激发动力,祝鸟网越办越好!

我拍摄的鸟种数
134种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   最佳评论员   签约生态摄影师    
欣赏佳作 学习问好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
点赞加分问好老师!

我拍摄的鸟种数
191种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   版主   签约生态摄影师    
精彩图文,学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
图文并茂!瞬间精彩!问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
精彩佳作,欣赏问候,新周顺心顺意!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    
欣赏学习 点赞问好 新周愉快!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
62种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
图文并茂,拍摄精彩,分享佳作,新周快乐!