欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

文科秘书长会见央视《动物世界》栏目主编王采芹

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

文科秘书长会见央视《动物世界》栏目主编王采芹

2019年9月5日下午,中国野生动物保护协会生态影像文化委员会副主任、秘书长,中国鸟网创始人、总版主段文科先生来到中央电视台,会见《动物世界》栏目主编、节目主持人、北京大学生物学硕士王采芹。

在央视新址38楼会客大厅,段文科先生与王采芹女士进行了亲切友好的交谈。双方就中国野生动物保护协会生态影像文化委员会与中央电视台《动物世界》栏目的深度合作达成广泛共识。
       除此之外,央视综合频道《秘境之眼》还将不定期播出中国野生动物保护协会生态影像文化委员会会员作品。
       参加会见的还有,中国野生动物保护协会科普处陈旸,中国野生动物保护协会生态影像文化委员会副秘书长陈龙、中国野生动物保护协会生态影像文化委员会北京视频沙龙常设主持鸟已飞过以及中央电视台《动物世界》栏目工作人员聂鹏。
       众所周知,2019年1月1日开始,央视综合频道推出——秘境之眼。这是央视综合频道和国家林业和草原局及中国野生动物保护协会的一次强强联手。该节目以短视频、原生态的方式,把观众带入祖国东西南北中,高山、密林、湿地、荒漠的秘境——保护地之中,每天一期,每期1分40秒,用一个动物情节故事鲜活呈现绿水青山中动物的面孔,展现生态文明的成就。我们的自然邻居一一从秘境之中走到了我们面前。
       该节目在每日18:54左右于CCTV-1综合频道播出。
       中国野生动物保护协会生态影像文化委员会会员视频创作的春天已经来临!
       让我们张开双臂,热烈的拥抱这个的春天吧!

朗月  好事办好!  发表于 2019-9-11 16:10
乔连视界  赞  发表于 2019-9-9 21:51
金名少凡  欣赏点赞,感谢分享!  发表于 2019-9-9 09:55
水生    发表于 2019-9-9 09:15
追光老羊  可喜可贺!!!鸟网创新发展的新平台,会员成长进步的新机遇!!!  发表于 2019-9-9 07:23

我拍摄的鸟种数
181种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
强强联手,走向新的高度,走向新的领域,再铸辉煌!

我拍摄的鸟种数
315种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
强强联手再铸辉煌!!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
       新的起点新的高度   
       中国野生动物保护协会生态影像文化委员会会员视频创作的春天已经来临!
       让我们张开双臂,热烈的拥抱这个的春天吧

WOLF草原狼  激动人心好消息,全面领跑国际指日可待! 感谢鸟网管理团队的辛勤付出!  发表于 2019-9-7 11:05

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
非常振奋人心的好消息,把我们好的生态视频作品推到更大的平台去展示一直是文科总版努力的方向,让我们尽力拍好每一段素材,多记录动物的行为特点,多拍摄容易被我们忽略的特写镜头等内容,让我们的视频更加丰满,更有故事性。
视频版会为鸟网视频发展做好推动作用,会在板块内大力推进宣传。
让我们一起努力,脚踏实地,开拓未来!

祥和  大喜事。能扩大鸟网的影响力!  发表于 2019-9-16 20:10
鸟已飞过  哈哈,非常欢迎您,一起成长  详情 回复 发表于 2019-9-7 20:55
WOLF草原狼  激动人心好消息,全面领跑国际指日可待! 感谢鸟网管理团队的辛勤付出!才上高楼,又跃层楼,鸟已飞过壮志酬。 嗯,感觉越来越跟不上鸟网前进步伐了,2010起学拍视频技术。  发表于 2019-9-7 11:02

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网发展的新起点,让我们共同努力,再续鸟网辉煌!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

重大跨跃,重要提升,鸟网与央视强强联手,让中国鸟网走向新的高度,走向世界,再铸辉煌!

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

鸟网在开放中走向大众、走向世界。总版高瞻远瞩。

我拍摄的鸟种数
413种
拍摄的哺乳动物
22种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   最佳生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师    
       让我们张开双臂,热烈的拥抱这个的春天吧!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   高级评论员    
鸟网在开放中走向大众、走向世界。

我拍摄的鸟种数
112种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
为段总版的大格局点赞

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
祝贺走进央视展示!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

强强联合,让鸟网走向新的高度!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
鸟网与央视强强联手,让中国鸟网走向新的高度,走向世界,再铸辉煌!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
强强联手,打造精品,用一个动物情节故事,鲜活呈现绿水青山中动物的面孔,展现生态文明的成就,成为我们的自然邻居一一从秘境之中走到了我们面前,期待!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1  
大喜事。能扩大鸟网的影响力! 本帖最后由 摄影老五 于 2019-9-7 08:50 编辑

我拍摄的鸟种数
83种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员   资深生态摄影师    
野生动物生态摄影人的梦想啊,我的中国梦!
祝福中国鸟网越来越好越来越好越来越好越越来越好来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好越来越好。。。。。。。。。积极向上的力量永无止境。

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师    

鸟网在开放中走向大众、走向世界。总版高瞻远瞩。

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
强强合作,感谢鸟网又为广大鸟友会员打造了一个更大、更高、更强的展示平台点赞

我拍摄的鸟种数
93种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   VIP6   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网发展的新战略!点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
影响力越来越大,点赞!

我拍摄的鸟种数
107种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
鸟网与央视强强联手,让中国鸟网走向新的高度,走向世界,再铸辉煌!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级评论员   生态摄影师    
可喜可贺!!!鸟网创新发展的新平台,会员成长进步的新机遇!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员   国际自然摄影师    
为鸟网点赞,为段总点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
强强联手先开历史新新篇章

我拍摄的鸟种数
53种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
撸起袖子加油干!开创鸟网新的辉煌!

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
强强联合,让鸟网走向新的高度

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文,热烈祝贺!

我拍摄的鸟种数
276种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   资深生态摄影师    
强强联手,再创辉煌!

我拍摄的鸟种数
216种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    

与央视强强联手,让中国鸟网走向新的高度,走向世界,再铸辉煌!

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
好消息,鸟网会员是最终受益者。

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   VIP3    
鸟类摄影师的福音!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
强强联手再铸辉煌!!!