欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[综合鸟图] 文科总版光临宁夏沙湖

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   资深顾问   签约生态摄影师    

文科总版光临宁夏沙湖

2019年8月3日至4日,中国野生动物保护协会常务理事、中国野生动物保护协会生态影像文化委员会副主任兼秘书长,中国鸟网创始人总版主段文科先生,中国鸟网管理员潇阳一行来到宁夏银川,与鸟友们见面,交流了鸟类摄影与保护方面的一些想法。宁夏观鸟协会李志军秘书长、宁夏版版主、宁夏观鸟协会副秘书长简单-韩家山、宁夏观鸟协会高级顾问宁夏银川第3只眼、蔚蓝的梦、副秘书长素心陪同。
       3号下午,文科总版到国家5A级旅游景区宁夏石嘴山市沙湖景区。文科总版走进自然,来到沙湖。沙湖位于石嘴山市平罗县境内,参观了沙湖地貌和中心部分湖泊河道及荷花岛,并了解鸟类保护区的核心区域鸟岛及沙湖水道区位、资源环境等情况,沙湖有关负责领导详细讲解了沙湖上活动的候鸟情况。
       4号上午,文科总版参观了银川国家级生态阅海湖鸟类资源和贺兰山苏峪口国家级森林公园,先后来到岩画及岩画展览馆进行了参观,随即对文须雀、岩羊进行拍摄。
       文科总版与宁夏观鸟协会副会长月儿、远征、高级顾问一剑风情等人共同进行了深入座谈交流。交流中,李志军秘书长详细介绍了观鸟协会基本情况和目前主要开展的保护工作。段总认真倾听了李秘书长讲解的观鸟协会成立背景及发展现状,与观鸟协会就灰鹤、贺兰山红尾鸲等保护区建设、引入社会生态保护事业等进行深入交流探讨。
       段总对宁夏观鸟协会开展的各项保护工作表示高度认同,同时结合保护区建设和发展提出建议,并表示将全力支持宁夏观鸟协会的各项工作,全力号召各地鸟友前来宁夏拍鸟,发展宁夏鸟类保护工作。希望多方倡议市民能行动起来,积极参与到护鸟行动中来,把宁夏银川打造成一座人鸟共享的魅力城市。李志军秘书长对宁夏观鸟协发展给予的大力支持表示由衷感谢。
       通过此次交流,加强了中国鸟网与地方观鸟协会的联系,为宁夏自然保护鸟类发展借鉴保护途径奠定坚实的基础。段总同时对中国鸟网宁夏版工作进行指导,要求办好版块,提高版块的知名度,为鸟网的发展培养出更多新人,并高度关心和关注鸟友爱好能动性,希望能借助中国鸟网这平台,用自己拍摄的鸟类作品,更加激发大家对鸟的喜爱和保护之情,丰富自己对宁夏鸟类的了解,从而影响到更多的人保护环境,保护野生动物。促进宁夏版建设与管理,积极探索引导鸟友们的观鸟热情和参与保护鸟类有效途径和方法,大家要齐心协力用实际行动倡议去爱鸟护鸟、呵护鸟类生态理念,把生活的这座城市营造成人类与鸟儿和谐相处的美好家园。

沙湖景区全景

鸟网总版文科进入沙湖景区

沙湖景区管理员介绍沙湖湿地情况

总版与沙湖负责人亲切交谈

景区大厅合影留念

总版在沙湖采风拍摄
微信图片_20190814160100 拷贝副本.jpg

文科总版与鸟网老版主、宁夏观鸟协会高级顾问:宁夏银川第三只眼交流

总版在沙湖荷花岛与鸟友们采风拍摄

鸟网总版文科在沙湖荷花岛

文科总版在沙湖荷花岛
微信图片_20190814160115 拷贝副本.jpg

鸟网总版文科与管理员潇阳在沙湖荷花岛

总版与宁夏观鸟协会秘书长李志军交流

文科总版在沙湖留影

文科总版在阅海湖

文科总版在阅海湖拍摄文须雀

文科总版在贺兰山苏峪口拍岩羊

文科总版和蔚蓝的梦在苏峪口拍摄岩羊

领头羊

文科总版在贺兰山参观岩画

段总与鸟网宁夏版宁夏观鸟协会部分人员合影留念

金名少凡  欣赏学习!感谢分享!问好老师!  发表于 2019-8-29 14:22
点石成金  文科总版主深入一线,交流研讨保护环境、保护野生动物,谋划鸟网发展大计。为文科总版点赞!感谢精彩图文分享!!!  发表于 2019-8-17 21:12
冬天001  赞!!!  发表于 2019-8-17 14:58
小数码  为文科总版点赞!为鸟网点赞!  发表于 2019-8-15 19:09
方寸  文科总版主深入一线,交流研讨保护环境、保护野生动物,谋划鸟网发展大计。为文科总版点赞!感谢精彩图文分享!  发表于 2019-8-14 23:02

我拍摄的鸟种数
276种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: 版主   优秀观鸟人   资深生态摄影师    
总版深入湿地,关心生态,图文并茂!欣赏问好!祝宁夏自然保护越来越好!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
宜人的环境,美丽的风光。
文科总版精神焕发与鸟友们谈笑风生。
这一组画面非常棒
向文科总版学习致敬!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
亲力亲为搞调研,扑下身子抓落实!

我拍摄的鸟种数
102种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
文科总版主深入基层调查研究,亲力亲为,值得我们学习!为文科总版点赞!!!感谢精彩的图文分享!问好老师!!!

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
文科总版主深入一线,交流研讨保护环境、保护野生动物,谋划鸟网发展大计。为文科总版点赞!感谢精彩图文分享!

我拍摄的鸟种数
116种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   作家   书法家   观鸟人   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
总版深入基层,关心生态,保护环境,不辞劳苦的工作精神值得我们学习致敬!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
亲力亲为搞调研,扑下身子抓落实!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约生态摄影师    
总版深入湿地,关心生态,图文并茂!欣赏问好!祝宁夏自然保护越来越好!

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
文科总版主深入一线,交流研讨保护环境、保护野生动物,谋划鸟网发展大计。为文科总版点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    
图文并茂,非常精彩!欣赏问好!

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   签约生态摄影师    
图文并茂!非常精彩!欣赏问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
图文并茂,非常精彩,学习问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩佳作,学习问好!

我拍摄的鸟种数
117种
拍摄的哺乳动物
21种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   最佳评论员   中级数码调图师   中国生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
图文并茂,非常精彩!欣赏问好!