欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

为了服务好鸟友,我干好版主的每一天!

我拍摄的鸟种数
135种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
       我是最没有长性的人,干什么都一样除了工作,我就不知道还有什么工作,可以勾起我几年来,对它的痴迷!
       2016年,当时的“鸟网“猛禽版的版主快乐老张头找到我,问我乐意不乐意干猛禽版的版主?因为北京老叶推荐了你,当时首先是我喜欢猛禽,再有和哥门们一块玩一个版块,当时感觉多牛啊!就这样,稀里糊涂的就干上版主!
       一晃好几年过去,在版主的岗位上好几年了,这个爱好也坚持了好几年了,算是最有长性的一份工作了,而且还不领报酬,而且还无怨无悔!
       当时的大版主‘向往西藏’老师!八妹(一风)老师,‘快乐老张头’老师,耐心的给我讲照片的优劣、片子的好坏,评片的流程,到现在我还对他们当时的提携,心存感激!
       版主的工作从早晨一睁眼就开始了,迷迷糊糊的先把电脑打开,再去上厕所,洗漱完毕后,坐在电脑前,就开始看这些照片了,点评完后,再赶紧上班去,到单位也是先把电脑打开,评完片再干其他工作,当时的几位老版主告诉我,鸟友们发的片,有的真在电脑前等着你版主给出评语,千万不能让鸟友等的时间太长,我牢牢的记住他们的教导,对版面一天都不敢粗心大意!有的照片放大细看,生怕把好片丢掉,到了晚上就是和孩子抢电脑的过程了,
       版主这活儿,越来越不好干了,因为鸟友的片子水平太高了,如果再不充电学习,还坐在这里,想想自己该有多囧了,也辜负了鸟网高层对咱的信任了。。。
       啰啰嗦嗦说了这么多,就是把当版主的感受和版主的一天,完整的呈献给大家,为了服务好鸟友,我干好版主的每一天! DSC_0161_副本.jpg

点石成金  生动自然、清晰透彻、精彩瞬间、精彩佳作、赏心悦目、感谢老师精彩的图文分享!向老师您学习问好!祝贺老师的佳作荣获首页图文精华!   发表于 2019-9-11 10:09
小数码  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-8-11 08:55
海浪55  都是大实话!看似平平淡淡却非常感动!感人!感谢分享!在此问候幽州摄伯老师好!  发表于 2019-8-2 14:33
龙老王bj  精彩拍摄,问好老师,欣赏学习!恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-8-2 09:50
陕西雄鹰  祝贺老师的佳作荣获首页图文精华!  发表于 2019-8-1 22:13

我拍摄的鸟种数
135种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

方寸  精美图文,精彩拍摄!祝贺老师的佳作荣获首页图文精华!  发表于 2019-8-2 01:08

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
精彩美片谢谢分享!没有报酬的版主辛苦了虽没有报酬还一如既往无怨无悔奉献的背后,是老师对鸟网的热爱,对拍摄的执着,向老师学习致敬!

我拍摄的鸟种数
53种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   初级数码调图师   版主   生态摄影师    
精彩佳作!欣赏学习!感谢分享!问好老师!“就是把当版主的感受和版主的一天,完整的呈献给大家,为了服务好鸟友,我干好版主的每一天!”这是版主的誓言,更是版主的责任!向你致敬!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
版主的一天,忙碌的一天,充实的一天,快乐的一天!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
再次感谢幽州摄伯老师真诚朴实和丰富的版主管理经验和感想的精彩图文分享!
因为热爱所以坚持,因为坚持所以不悔!这是老版主奉献的精神!这是老版主责任的体现!
身为公安干警的幽州摄伯老师,性格开朗,乐观向上,对朋友特仗义!是我学习的榜样!
祝老师行摄快乐!周三快乐!

我拍摄的鸟种数
157种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深评论员   资深生态摄影师    
精彩拍摄!感谢分享,问好老师,欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   资深生态摄影师    
欣赏老师精彩拍摄!学习问好!

我拍摄的鸟种数
120种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏学习老师佳作   感谢老师分享    学习问好   

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!