欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[观鸟之旅] 西欧行l(祝贺获图文精华!今日头条!乌网热点!)

我拍摄的鸟种数
148种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   器材测评师   资深生态摄影师    

忙里偷闲,与一炮手(贝壳)相约,在一年中相对鸟荒的季节,抽出时间陪家人到西欧旅游。拍鸟人一年很忙,拍鸟人加版主就更忙了:拍片、修片、评片等等,总之,每天除了外出拍鸟,就是在家坐在电脑前埋头创作、维护鸟网重庆版,很少有时间陪家人 聊天、郊游。借此鸟荒,陪家人西欧旅游一番,放松放松,不亦乐乎。但鸟人就是鸟人,版主就是版主,虽说出行前给自己定下规矩“只陪家人,决不拍鸟,决不看鸟网”,并依依不舍告别“大炮”,可旅行中的每一天只要看见鸟就兴奋,就控制不住快门,哪怕是70-200头,哪怕是记录版,还是要一阵狂拍。做为版主,维护鸟网重庆版的职责已在脑海里根生蒂固,每天都在为有没有WLAN信号而心慌,一天不上鸟网就觉得总有事情没做完,一上鸟网,就忘却了一天的劳累,忙到半夜。旅行中,每天在车上与同行的其他游客分享鸟片,已成为大家消除疲劳的快乐之事,交流中逐渐传播了鸟类知识,使大家知道了鸟网,宣传了鸟网宗旨,以及如何保护鸟类、爱护大自然。现上传几张照片,供大家分享。

孤舟  恭贺老师荣获首页精华!  发表于 2019-7-12 08:04

我拍摄的鸟种数
328种
拍摄的哺乳动物
11种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩漂亮,谢谢分享!版主确实累,能在陪家人旅行时刻不忘鸟网评片,还在旅游期间见缝插针拍鸟,同时还宣传鸟类知识,使大家知道中国鸟网,不忘初心,牢记鸟网宗旨“用影像资料唤起人们对野生鸟类的关注”,雪峰版主辛苦了 本帖最后由 一炮手(贝壳) 于 2019-7-10 12:27 编辑

冬天001  分心,哈!  发表于 2019-7-25 13:50

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
精彩拍摄,学习欣赏,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 生态摄影师   钻石会员    
清晰靓丽、自然生动!非常漂亮!感谢分享

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师    
佳作欣赏,漂亮拍摄,漂亮照片.学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量

我拍摄的鸟种数
14种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   荣誉版主   资深顾问    
谢谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
146种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   生态摄影师    
精彩漂亮,感谢老师分享,问好!老师辛苦了

我拍摄的鸟种数
131种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   超级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
一炮手(贝壳)雪峰版主辛苦了