欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

059【中国生态摄影师】0529:保护野生动物从我做起

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    

个人摄影简历:
李福林(网名:0529) 资深生态摄影师

保护野生动物从我做起

我是从2013年开始拍野生动物及鸟类的。2014年加入鸟网,2015-2016年曾任内蒙版版主。在我年轻也曾是一个既喜欢鸟,又是一位打鸟吃鸟的人,那时头脑中对野生动物保护的概念非常浅薄。至从2013年与拍鸟人接触和加入鸟网之后,逐步对野生动物的保护有了进一步了解和加深。2014年鸟网开展的保护大駂的公益活动上,我接触到了鸟网的段总和几位高管,通过他们的交谈,特别是段总对办鸟网意义目的的阐述,如何对野生动物进行保护的,拍鸟人的行为规范及要求等,都给我留下深刻的印象,也坚定了自己拍好鸟更要保护好野生动物的决心和信心。
     通过几年的对野生动物保护相关法律法规的学习了解,通过护鸟拍鸟实践活动和在鸟网经常学习行为规范,使自己逐步走上了爱鸟护鸟的道路。在日常的拍鸟过程中不仅自己不伤害、不干扰野生动物,而且通过自己的言行宣传保护野生动物的重要性,发现对伤害野生动物行为进行抵制和劝阻。为了更好的宣传对野生动物保护,本人曾牵头在所在的霍林郭勒市发起了保护野生动物共建和谐家园的生态摄影展,生态摄影展在社区、中小学校进行了循环展出,通过活动的开展在社会上为保护野生动起到了积极的影响。活动情况曾在鸟网发表。为了提高对野生动物保护法律法规的学习和理解,如何更好的加入到保护野生动物保护志愿者的行列,不仅参加了由中国野生动物保护协会举办的培训班,并荣幸的成为一名中国野生动物保护协会志愿者。而且还参加了中国野生动物保护协会科学考察委员会举行的野生动物保护科考实践活动,也很荣幸的成为中国野生动物保护协会科学考察委员会委员。
       鸟网是展现我对野生动物保护行为的平台,野生动物保护之路是一条不归路,义务在肩,责任在肩,这条路我将一如既往的走下去。

作品欣赏:

大

黑嘴松鸡 (2).jpg

黑嘴松鸡 (3).jpg

毛腿

国庆拍鸟  学习老师对美的追求,对鸟的热爱,对美好生活的向往!!!向你致敬!向你学习!!!  发表于 2019-7-16 15:55

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!一组生动瞬间的抓拍,精彩漂亮 感谢老师分享,欣赏并学习了!问好

0529  感谢肥肥老师的的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:03

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   优秀观鸟人   中级数码调图师    
崇尚李老师的风采!珍重新疆之行的友情!让我们携起手来,开心拍鸟,真心爱鸟,同心护鸟!

0529  感谢赵老师的的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:04

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
漂亮!

0529  感谢chile-qi老师的的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:05

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

0529  感谢润物无声老师的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:09

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩图文!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

0529  感谢方寸老师的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:10

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
学习问好 !

0529  感谢0459余晖老师的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:11

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩漂亮,点赞问好

0529  感谢食摄大老爷老师的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:12

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
漂亮拍摄,谢谢分享!

0529  感谢三峡之子老师的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:13

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
感谢老师分享精美的图文。向老师学习致敬!祝老师周末快乐!行摄快乐!!

0529  感谢万里家乡一梦牵老师的关注、支持和鼓励  详情 回复 发表于 2019-7-15 14:14