欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 谢三宜老师

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

老哥哥昨日发表了一篇《快乐属于你》,我是认真拜读了老哥哥的精彩文章,同时也感受到老哥用心良苦,语重心长的规劝。说我自作多情也好,自己对号入座也吧,无论怎样我是真心感谢三宜老师!
       其实我在鸟网折腾大家也有错,我不会认为自己完全对,我也知道自己的脾气暴躁,出言过火了一点,可我在鸟网所发表的文字帖子还是没有违规的,这些各位老师可以去查看。事情的发生总是有原因的,双方的处理都有问题,这些我之前也早就说过,在这里就不再多说了。
       事情发生的时间也很长了,也有很多好友也劝说让我不要再折腾,也好,我可以收手,我只有一个要求,也不用给我恢复版主工作,也不用补回那五个图文精华,我只要他们歉我的一个道歉,如果这样他们都做不到,那我只当是在我的生活行为中一个小插曲来作了。只要他们能做到,我诚诺从此不再写一字鸟网的好与坏,各方都可以相安无事,不然我还会在他们自满的时候提一下他们的不足。
       事也说了,要求也提了,就看他们怎么做了。真心感谢三宜老哥和各位好友及老师们的好意!真的谢谢你们!
送上一幅荷花,用他的洁净以表对三宜老师和各位的感谢!

风神777  拍摄精彩漂亮,画面清晰自然,向老师学习问好!  发表于 2019-6-12 06:11
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂夏祺!  发表于 2019-6-3 10:15
鞍山和平  真漂亮 !  发表于 2019-6-2 21:02
栋梁  向老师问好, 感谢分享,欣赏点赞!!!  发表于 2019-6-2 15:19
捕凤捉影  欣赏问好!:share:  发表于 2019-6-2 12:10

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   观鸟人   高级评论员   签约生态摄影师    
赏精品佳作,送真心祝福!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂夏祺!  发表于 2019-6-3 10:15

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   高级评论员    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
你在《创意版》,我在《观鸟版》,咱们是好邻居,礼尚往来,其乐融融;
我在《创意版》,你来《创意版》,咱们是好搭档,兄弟齐心,其利断金;
你曾经担任鸟网监督员,我也担任鸟网监督员,心往一处想,劲往一处使,咱们共同为论坛出把力。
美好记忆,难以忘怀,咱们毕竟是多年的老朋友了,你的能力我知道,你的心情我理解,你的为人我清楚。
三宜衷心祝您好好的,有空到您心意的版块多走动走动,会会老朋友,见见老搭档,跟跟帖,叙叙旧,唠唠嗑。
兄弟不言谢,开心就好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
精彩佳作,欣赏问候。咱这个年纪了,做什么事都不要太认真,来鸟网就是玩玩。谢谢。

舜泉  顺颂夏祺!  发表于 2019-6-3 10:17

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
非常漂亮的荷花, 感谢分享! 祝您天天愉快!