欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

富图宝金雕碳纤维三脚架+悬臂云台

我拍摄的鸟种数
2种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   高级编辑   管理员   中级数码调图师   版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

国货崛起,匠心打造!

富图宝金雕碳纤维三脚架+悬臂云台!

金雕EGL-94售价仅12800元
金雕EGL-65售价仅7900元

购买请联系:小  蟹 13811717091(手机同微信)
                    田  野 13811718517(手机同微信)

微信图片_20190508141855 拷贝.jpg

我拍摄的鸟种数
457种
拍摄的哺乳动物
25种
我的粉丝数量
用户组: 常务副总版主   SVIP   观鸟人   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
鸟人要支持,国货当自强!

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总版主   高级版主   版主   资深顾问   高级编辑   最佳评论员   中国生态摄影大师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
货真价实!买买买!

我拍摄的鸟种数
7种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
好东西,准备采购!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  
好东西,正在使用,很满意

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
好东西,支持鸟网

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员   资深顾问   鸟网元老   生态摄影师    
俺有一套金雕EGL-94!确实很赞,贴心的设计,极高的制作工艺,材料一流! 富图宝是俺这些年一直在用的国产品牌,捷信都被俺丢在半边了。。。哈哈哈

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   高级版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

非常棒!支持国货。

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   版主   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师    
非常棒!支持国货。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
MyGod 发表于 2019-6-6 22:31
俺有一套金雕EGL-94!确实很赞,贴心的设计,极高的制作工艺,材料一流! 富图宝是俺这些年一直在用的国产 ...

我也有一套egl-94,非常完美板扎!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
MyGod 发表于 2019-8-8 18:05
还在老眼光看新问题?!要与时俱进哦,嘎嘎。

最终还是要好用,光靠忽悠只能忽悠一时,悬臂大概十年前就有了吧?后来呢?现在还有用球台打鸟?国产品牌还是好好研究研究做出点像样的东西。我们大部分鸟友年级是大了点,但是我们不是傻子,傻也只是傻一时...

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员   资深顾问   鸟网元老   生态摄影师    
打鸟的高歌 发表于 2019-8-9 08:41
最终还是要好用,光靠忽悠只能忽悠一时,悬臂大概十年前就有了吧?后来呢?现在还有用球台打鸟?国产品牌 ...

朋友, 悬臂也好  油压也罢  包括均衡点的曼富图  顶级的沙雀等等,都使用和对比的也不少了!折腾架子和云台也小20年了、花掉的学费和冤枉钱太多了(相信不少朋友对此深有体会吧)。 对此脚架和多角度设计悬臂的深入使用,表示赞赏和喜欢不是没有道理的;如有时间,建议朋友你也用一下,会有不同感受的。

当然,世间没有完美的东西!但,富图宝这个品牌我接触小10年了,很了解它的发展历程和品牌铸造心力之所向和之所想。确实远非一般抄抄改改的的大多国内所谓“国货”可比。

如果单纯的论承重的话,令我吃惊的是:这架子竟能安全稳当的吊住我一个78KG体重的人!亲自上去挂着试过哦,有几个朋友的架子做过如此大胆的“暴力野蛮”测试呢?俺一个兄弟花1W+配置了 RRS33系架子和RRS悬臂,自己相当满意,和我的富图宝EGL-94放在一起PK过。无论做工和稳度,咱这款毫不逊色。 但是,他就无论如何也不敢把自己吊上架子去测试哪怕一下下。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
MyGod 发表于 2019-8-14 17:39
朋友, 悬臂也好  油压也罢  包括均衡点的曼富图  顶级的沙雀等等,都使用和对比的也不少了! ...

之前三脚架品牌的玩法无非是吊人,还见过用汽车压的。RRS不敢,呵呵。再看看,承重,咱们的承重指标比人家大不少,价钱还便宜。做工和稳度咱还不逊色(肯定不逊色,都能吊人了)。这样看来RRS快关门了,捷信、曼富图也快凉凉了。厉害了,我的国产脚架!

MyGod  咱客观评说而已! 但酱紫说话就没意思了,哈哈哈!您继续。。。俺忙其他去了  详情 回复 发表于 2019-9-10 13:25

我拍摄的鸟种数
130种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
很好!想买!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   国际自然摄影师    
好东西喽,各位老师需要的赶紧下手。

我拍摄的鸟种数
8种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
产品不错

我拍摄的鸟种数
12种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   高级版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
好东西喽

我拍摄的鸟种数
130种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   签约生态摄影师    
好东西

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   评论员   资深生态摄影师    
非常棒!支持国货。

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
好架子

我拍摄的鸟种数
344种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
支持国货!

我拍摄的鸟种数
201种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   特约撰稿人   观鸟人   高级版主   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
非常棒!支持国货! 本帖最后由 田野ml 于 2019-8-27 14:58 编辑