欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 由香港鴞角副秘书长工作作风想起

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
       记得2013年注册入鸟网时,曾有一批人数不少的副秘书长高层老师,他们各自勤勤恳恳地默默为论坛工作,为广大会员无私地认真服务。当中最为深刻印象的当数香港鴞角副秘书长老师,他最让我佩服的是他的工作作风,他的敢做敢为的工作精神令人敬佩。
       那时论坛如有出现违规帖子和违规获得首页奖励的帖子,只要被他发现都会坚决处理。但他也不是一下子删除掉,那时有个讨论版,专门用于疑似违规帖子待处理,他首先毫不犹豫先把这类帖子移送到讨论版,而谁的帖子被移到讨论版可在其个人资料内我的帖子中查看到,只要你拿出证据证明你的帖子没违反鸟网规定,都会给予恢复。这样的做法虽看似毫不留情但亦十分人性化。后来不知道什么原因全部取消了副秘书长这一职称,导致了香港鴞角老师没了权限,后来论坛的情况大家有目共睹就不多说了。
       现在鸟网芸芸三十五万多会员,而管理员以上的工作人数反而减少,在帖子数大量增加和首页精华数量和种类不断增加的情况下,就算各管理人员有三头六臂的能力,都无法保证管理质量,更有不少起着中坚力量的版主的无章管理和不 作 为,才使现时问题不断出现会员意见增多。改革不是简单地把旧的东西全部革掉,好的东西还是要保留,在惠及广大会员之余亦要重视管理工作,正确处理不良现象还是很有必要。

风神777  拍摄精彩漂亮,画面清晰自然,向老师学习问好!  发表于 2019-6-12 06:15
陈年往事  自然生动,欣赏佳作,感谢分享,祝老师幸福!快乐!!!  发表于 2019-4-20 19:59
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2019-4-16 15:59
实心石意  漂亮、点赞、问好!   发表于 2019-4-14 22:24
zgx  精彩佳作,学习问好!  发表于 2019-4-12 23:32

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
请三宜老师不要版主推荐了,推了也没作用,连累老师我就更不好意思。

陈年往事  自然生动,欣赏佳作,感谢分享,祝老师幸福!快乐!!!  发表于 2019-4-20 19:59
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2019-4-16 16:01
摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,周三事事如意!  详情 回复 发表于 2019-4-10 08:12

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
扁平化管理是改革的新举措,向为鸟网作出贡献的老师们致敬!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
清风入怀 发表于 2019-4-9 06:54
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,拍鸟幸福,快乐!  详情 回复 发表于 2019-4-25 07:53
舜泉  顺颂春祺!  发表于 2019-4-16 16:01

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
三宜 发表于 2019-4-9 07:01
扁平化管理是改革的新举措,向为鸟网作出贡献的老师们致敬!

摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,夏日幸福,安康!  详情 回复 发表于 2019-5-16 16:28
舜泉  顺颂春祺!  发表于 2019-4-16 16:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
笑笑姥爷 发表于 2019-4-9 07:24
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。问好。

摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,周四事事如意!  详情 回复 发表于 2019-5-23 08:26
舜泉  顺颂春祺!  发表于 2019-4-16 16:02

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   野保志愿者   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人4级   生态摄影大师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量