欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] 感《近来目睹之怪现状》

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
       看完《近来目睹之怪现状》感触良多,本人虽文化水平不高,但书写也不算是粗制滥造吧。看昨晚两篇书写如此简单,数字量达不到规定的也能上图文精华(注意:本人只是对事不对人),的确让吾惊讶。别的老师文章不说,自问本人连续几帖无论书写方法内容与数字数量都符合鸟网规定
       老实说,图文精华对于本人来说已不是那么重要,得到了又不能当饭吃,得不到亦不会对身体有什伤害。只是喜欢把所见所闻写点出来与大家分享探讨,要说完全不在乎图文精华那亦是假话。
       本人亦自知自己在鸟网的位置,不怎么受领导们喜欢,更有可能是一个将要被踢走的麻烦人,看去年要求更换版块当版主时而被直接解职,还在版主聘任通知说什么:应本人要求自我请辞解聘,更在不满三天取消功勋版主勋章,无故取消图文精华三帖,行动之快可见一斑。
       人无完人,领导也是人,而本人的确经常犯点错误,经常指出鸟网的问题为鸟网增添麻烦。但自问对鸟网也曾作出贡献,之前鸟网亦曾接受本人提出的建议改进了一些措施,虽不能算是一个曾经的好版主和会员,但也不是一无是处。看着多位当时一起舞文弄墨的老师远离而去,吾心痛之余也应要有自知之明,不受欢迎还是应自行离开的好。反正现在已是一片歌舞升平的景象,再说啥都没用,终究是谁的地盘谁说了算。

陈年往事  自然生动,欣赏佳作,感谢分享,祝老师幸福!快乐!!!  发表于 2019-4-20 20:00
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2019-4-12 13:31
zgx  精彩佳作,学习问好!  发表于 2019-3-30 09:25
外太空的鸟  生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞问好!感謝老师分享!  发表于 2019-3-26 08:24
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2019-3-25 12:24

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
消遣而已,都无所谓,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   生态摄影师   国际自然摄影师    
算了吧,过眼云烟

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
问好中华老师快乐吉祥,开心就好,其他都是浮云

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
中华大地老师好,,记得每天开心哈

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩拍摄,愿老师开心快乐每一天,问候老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    
漂亮的画面,精彩的拍摄,祝老师快乐吉祥

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级版主   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
欣赏老师的文风文采,感谢分享心得!问侯老师!感谢您对文化版的一贯支持和厚爱!文化版欢迎您分享自己的所思所想所见所闻所拍,为您点赞!自己想说就说,想讲就讲,得不得精华无所谓,自己开心就好, 祝老师快乐吉祥! 本帖最后由 乐哈哈71 于 2019-3-24 23:14 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   优秀观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
老师:算了吧,拍摄,是为了开心,只要开心就好了,祝老师开心每一天!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
老茧 发表于 2019-3-24 17:51
消遣而已,都无所谓,问好老师!

摄影老五  精彩佳作,欣赏问候,周二拍鸟平安,快乐!  详情 回复 发表于 2019-3-26 20:51
舜泉  顺颂春祺!  发表于 2019-3-25 12:24