欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[纪实] 伟大的祖国!伟大的党!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

春节没过几天,一个流感把绝少生病的“不懂摄影”送进了医院,这可是老人家生平第一次住病房。正如人们常说的那样:平常不得病,一病要人命。一开始发病就来势汹猛,三十八度九的高烧使他晕倒不醒,一进医院就发了病危通知书。
    好在老人家身体还行,平常没什么其他的病痛,没有出现并发症,经过医护人员的努力抢救,在连续五天三十八度左右高烧退了后,人终于完全醒过来了,而且恢复很快。之后住了二十来天老人家坚决要出院回家。
    在他住院期间,省有关领导两次来探望慰问。在得知老人家自去年年未开始,腿部的肌肉开始有点萎缩行走不方便,马上亲自签字特批使用特效药。这些药可是特别的贵重,整个疗程需要一百八十天,在出院以后医护人员每天都带着医疗器材到家来帮他输液,这事可不能用金钱来衡量。今天刚好完成第一期疗程,以后只需两天打针一次。老人家腿部的肌肉不但停止了萎缩还恢复了生肌,现在用手指按下去可以反弹回来了,行走也正常了许多。在这时候老人家说什么也不再麻烦医护人员了,要自己步行到医院接受治疗。而我家到医院步行也就十来分钟的路程,以后就由我来负责陪同他到医院继续治疗。
    而我在这里重点要说的是,一个非执政党的普通党员,对国家也没有什么特殊贡献的一个普通老人,也能得到党和国家领导如此的关怀与照顾,在回家这段时间还让秘书两次打电话来询问情况,并一再叮嘱不用担心,要耐心坚持完成整个疗程。这在全世界各国也只有中国共产党能做到,只有中国共产党有如此宽广的胸怀。在这样的党执政带领下,民族富强,国泰民安,实现中华民族理想的中国梦指日可待。
    在治疗期间,老人家还得到了一笔数目不少的营养补贴费,各方面的慰问金也不少。老人家说:自己已经得到了国家的特殊照顾了,这些钱就全都捐助给有需要的人吧。让我联系了伤残退伍军人安置办,他自己也拿出一些凑了个整数,亲自去捐献帮助那些曾经为国家奉献了自我的退役军人们。
    中国共产党是在祖国最动荡的时期诞生,经历无数的艰难,一直怀着为天下劳苦大众解放,过上幸福生活的初心不断奋斗,最终得到人民的支持和拥戴,从而成为新中国的执政党。到现在还始终如一的关心着百姓的生活,正如习总书记说得那样:人民对美好生活的向往,是我们(党)奋斗的目标!在此我们叔侄俩衷心感谢伟大的祖国!感谢伟大的中国共产党!
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。
千言万语道不尽,感谢祖国感谢党!

陈年往事  自然生动,欣赏佳作,感谢分享,祝老师幸福!快乐!!!  发表于 2019-4-20 19:58
shenma  图文并茂、非常精彩、佳作分享、为您点贊!!!  发表于 2019-4-15 19:57
余承奇-  品味老师作品 点赞精彩!问好老师 谢谢老师分享!  发表于 2019-4-12 13:32
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2019-3-22 09:31
zgx  精彩佳作,学习问好!  发表于 2019-3-19 09:37

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   观鸟人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感人至深!问好老师,祝老师早日康复,继续活跃在拍鸟爱鸟的大道上!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师   VVIP    
精彩美片!欣赏学习!感谢分享!周末问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师   VVIP    
精彩美片!欣赏学习!感谢分享!周末问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
图文精彩,漂亮佳作,向老师学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   高级版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关心和支持!为老师辛勤付出点赞!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    
动人的故事,真情的流露,赞一个

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   金钻会员    
精彩拍摄,欣赏佳作!感谢分享,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   观鸟人    
恭喜康复  祝福老人!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

精彩拍摄,非常漂亮,欣赏老师佳作,问好!