欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 震撼 读宋林继老师《荒野大爱 憾动心灵》

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

什么是好人?什么是无私奉献?什么才是真正爱护保护野生动物?什么才是不遗余力宣扬爱护大自然人和事物的人?透过宋林继老师的《荒野大爱 憾动心灵》的文章,向我们讲述了这所有一切。
    一对藏族夫妇,一个普通的家庭和一个不顾艰辛、不远千里来回奔波的摄影工作师,用他们实际的行动为我们作出了优秀示范。
    整篇文章用词纯朴直白,简明易懂,图片朴实无华。文字没有妙笔生花的划痕,图片没有光彩炫目的装饰,要说带点艺术性也只是题目有那么一点点,但让人阅后的感觉就是真实、震撼。
    震撼来自于对他们默默平凡的工作描述,来自于从图片当中,看到在居住环境简陋的生活,脸带笑容乐于其中,充分体现了中华各民族自我奉献的大爱精神。宣传爱护野生动物和大自然,不是口号喊得震天响,付诸行动才是最实际。在这本人也无需再用过多的言语来夸夸其谈,请各位有心的老师,去阅读体会宋林继老师的《荒野大爱 憾动心灵》的好文章。

zgx  精彩佳作,学习问好!  发表于 2019-4-6 23:41
外太空的鸟  :rose:strong:生动自然、靓丽佳作!欣赏精彩!顶赞问好!感謝老师分享!  发表于 2019-3-9 07:43
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2019-3-8 00:26
阿利  精美佳作,感谢老师的分享!!  发表于 2019-2-28 14:34
实心石意  漂亮、点赞、问好!   发表于 2019-2-28 10:24

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   野保志愿者   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   签约生态摄影师    
精彩漂亮,佳作欣赏,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   签约生态摄影师    
欣赏佳作,春天快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
新年新气象,分享新精彩,三宜为您加分点赞!
衷心感谢老师一年来对我的厚爱、鼓励与支持,一并致谢;
祝周三愉快,心想事成,鸟运连连,佳作多多!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
欣赏佳作,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   野保志愿者   观鸟人   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人2级   签约生态摄影师    
欣赏佳作,问好老师!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   资深顾问   器材测评师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢中华大地老师老师的评价和鼓励 感谢鸟网这个好平台 让我们共同弘扬正能量 保护生态环境 保护野生动物!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员    
佳作精彩感谢分享