欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G 042 雨洋:

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

个人摄影简历:

闻雨洋 ( 网名:雨洋 ) , 现居黑龙江大庆
高级版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   资深摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师   
加拿大国际艺术摄影协会会员
中国摄影著作权协会会员
中国数码摄影家协会会员
黑龙江省摄影家协会会员
大庆市摄影家协会会员
大庆市野生鸟类摄影家协会会员
大庆油田摄影家协会会员
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分6分,位居第三十四。

生态摄影   为爱痴狂

每个人的骨子深处,必有一种映射本真的东西与生俱来,让你情有独钟,让你无可救药的喜欢。摄影—于我而言,是我生命里锲而不舍的追求,1987年我开始了爱的初体验___我的摄影之旅,从开始拍风光、拍人像。最后痴迷生态摄影。2005年,作为与鸟网同步成长的我,既是大庆炮队的最早成员,又是鸟网最忠实的家人,我对拍鸟的钟爱,一发不可收拾。为了能更好的捕捉精彩瞬间,购买了很多有关鸟类的书籍。给自己充电。鸟是人类的朋友,生态世界里的爱,我想用我的相机、镜头,还有我的真情,用心诠释精灵之美的瞬间精彩!细数每一个拍摄的日子里,寒来暑往,日夜星辰。每一个漫长的等待,只为定格生态世界里的狂野之美。无论是春天的沙尘、夏天的蚊虫、秋天的冷风、寒冬的刺骨,都动摇不了我为生态摄影那颗痴狂的心。有时候为了等待一个精彩时刻,会往返好几次,家人都说我有点傻,可是一个不爱生态摄影的人,是永远不会体会到我们摄影人累并快乐着的幸福感!
      拍摄生态,我不只是喜欢,更是用照片呼吁全社会,要爱鸟护鸟。作为一名生态摄影人,只有心中有爱,才能执着于狂野世界里,任凭孤独寂寞也阻挡不了我痴狂的追求。
      我经常告诫自己:人生,每过一段时间,都要将过去清零,让自己重新开始。轻装上阵才能走得更远。阅鸟阅世界,观鸟观人生,在我从事生态摄影这14年中,不仅有那份发自内心的热爱,走过的岁月里,有辛苦、孤独、寂寞、寒来暑往,日月星辰,不只是锻炼了我的身体,也成长了我的心智,思想和做人的品德,在鸟的世界里,感受到了责任、执着、勇敢、还有爱。一分耕耘一分收获,天道酬勤,我的生态摄影作品也多次获奖。因为爱所以爱,我会一如既往用手中的相机和心中的热情,眼中的美好,去捕捉更多精灵之美的瞬间精彩,呼吁人们保护环境 爱护动物,建造和谐的自然之美。期待拍出更多更好的摄影作品。
      在鸟网,有一种回家的感觉,倦鸟归巢,我想说:生态摄影之旅,让我的人生更加完美,从年少轻狂到心智的成熟,是因为在生态摄影上所感悟到的。让我更加懂得一个真男人该有的品德!相信大家在我的作品里,能与我感同身受:照片背后,有我吃过的苦、走过的路、孤独与寂寞的陪伴、痴迷的爱、坚定的心、每一个温馨的画面,都有我为生态摄影痴狂的追求。
       人的一生,总要有一件喜欢的事,陪伴自己在路上乐此不疲___生态摄影,一扇走进去就不后悔的大门!

作品欣赏:

乐哈哈71  精彩漂亮!向老师学习!  发表于 2020-3-16 23:05
金名少凡  精彩拍摄!欣赏学习!  发表于 2019-4-16 10:36
玉兔拍拍  张张精彩!清晰漂亮的大片!  发表于 2019-4-16 08:58
小数码  向帅哥老师学习!  发表于 2019-3-2 15:22
民兵连长  欣赏老师佳作,向老师学习,为老师点赞。   发表于 2019-2-28 12:33

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
拍摄的心得体会,精彩漂亮佳作,感谢老师的佳作分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
精彩美片!欣赏学习!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
精彩漂亮的拍摄!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

精彩拍摄!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!一组精彩抓拍,生动瞬间,非常漂亮,欣赏并学习了 感谢雨洋老师的精彩分享,问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
非常精彩,点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量