欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国际] G041 北方老狼:纵情山水, 敬畏自然

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

个人摄影简历:
王尧天 (网名:北方老狼 )
管理总监   鸟类识别专家   科普作家   野保志愿者   VVIP   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影国内资深生态摄影师,新疆摄影家协会会员、新疆观鸟会理事。
从事鸟类摄影11年,拍摄鸟类近900种,作品多次在国内获奖。
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分4分,位居第三十六

工作照 (1).JPG

工作照 (2).JPG

纵情山水, 敬畏自然

酷爱艺术摄影到全身心投入生态摄影,从一个唯美的艺术摄影追求者发展成野生鸟类摄影师,从单纯摄影创作到致力生态环境摄影,他用相机给我们揭示了很多很多,他利用摄影作为工具,向社会倡导环境保护和鸟类保护的重要意义。他的作品非常精美,可是他并不单纯追求自己作品的艺术美,而是用摄影作为记录的手段,用那些美丽的、非常有冲击力的图片影响公众,影响社会。他用多媒体照片的展示来感染听众,用摄影的手段,为环境保护做工作。
      鸟类生态摄影之旅真正追寻的是那一份内心深处的宁静和感动,当你留连于青翠山色和潺潺溪流,感受阳光和鸟鸣,每个人心中蕴藏的那份对于大自然的向往和期盼,便得以萌动和释放;儿时的童真和意趣,又如梦般回归。
      当你按下快门时,触发的是一份融入自然的激动,释放的是一份久违的感动和轻松……。感谢这群美丽的精灵!!!

作品欣赏:

a-藏马鸡 (2).jpg

畅想   精彩抓拍,赏心悦目,欣赏学习!  发表于 2020-9-18 17:47
乐哈哈71  精彩漂亮!向老师学习!  发表于 2020-3-16 23:04
胜利1016   张张精彩!向老师学习,致敬!  发表于 2020-3-16 17:52
果怡  欣赏学习老师精彩作品 !向老师学习 致敬 !  发表于 2020-2-16 09:52
国庆拍鸟  祝贺老师佳作获首页精华!欣赏学习,感谢分享!问好老师身体健康!  发表于 2020-2-14 10:05

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 最佳评论员   特约撰稿人   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
精彩漂亮佳作,感谢老师的分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
精彩美片!欣赏学习!点赞问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   中级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏老师精彩佳作,点赞学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

精彩拍摄!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
精彩图文!图片张张清晰漂亮,欣赏并学习了感谢北方老狼老师的精彩分享,问好并祝好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
精彩美片!欣赏学习

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量