欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 中华大地:新春愿望

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
       今天是大年初一,是全中国人春节到来的头一天,在中华民族文化里对节日的贺词可是丰富多彩,式样繁多。可一觉醒来发现文化版里除江上清风总版老师外还没有一帖文字帖(除诗歌之外应不少于300字),有点意外。可能是各位老师都要忙于探亲访友或准备好家里的一切迎接亲朋好友的到访,时间上有点紧,能够发上一帖简单的祝贺也是坚持对文化版的支持。
       作为鸟网评论员之一的我,也跟随写点东西来支持一下我喜爱的文化版吧。写点什么好呢?各种赞美祝福的贺词在节前众多老师早已写满论坛,并精彩纷呈、妙语连珠。今天我就写点别的吧,写什么好呢,就写上面提到的时间紧吧。
       现在鸟网通过改革,首页精华分门别类,统筹划一,内容丰富。从而使首页面版有条不紊精彩漂亮,让会员们尽享各种丰盛大餐,各种知识亦收益良多。
       随着首页精华数量增加,每晚的投票工作量也跟着增加不少。要认真负责地完成工作最少也要花一个半小时左右,而十八点至二十点这一段时间刚好也是人们用晚饭的时间。所以能否每人都能认真完成可是个未知数,就本人而言的确在这一段时间没有充足的时间,又不想匆匆了事,所以就偶尔有时间才参加投票工作。这也可能是其他老师们所遇到的同一问题,在这请鸟网管理层是否可增加一小时的投票时间,让各位投票的老师在新的一年里更方便愉快地为论坛工作。以人为本,人性化管理是鸟网美好的作风,希望此愿望能实现。
       祝老师们在新的一年里拍鸟快乐!事事顺利!祝鸟网大展鸿图!再添新彩!

舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂冬祺!  发表于 2019-2-20 11:49
余承奇-  给老师拜年! 祝老师开心快乐!吉祥如意!品味精彩 点赞佳作!  发表于 2019-2-7 00:20
清风入怀   精彩佳片!欣赏学习!感谢分享!祝老师猪年吉祥快乐!!   发表于 2019-2-6 07:32
乐哈哈71  精彩佳作,贺获首页精华!  发表于 2019-2-5 22:53
笑笑姥爷  精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢分享。祝新年快乐  发表于 2019-2-5 17:04

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
瑞狗辞旧岁,金猪迎春来,三宜给您拜年喽!
衷心感谢老师一年来对我的厚爱、鼓励与支持,一并致谢!
祝您新年愉快,阖家幸福安康!

中华大地  感谢三宜老师第一时间批复鼓励!祝老师新春快乐!身体健康!  详情 回复 发表于 2019-2-5 10:14

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
三宜 发表于 2019-2-5 10:08
瑞狗辞旧岁,金猪迎春来,三宜给您拜年喽!
衷心感谢老师一年来对我的厚爱、鼓励与支持,一并致谢!
祝您 ...

感谢三宜老师第一时间批复鼓励!祝老师新春快乐!身体健康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
精美图文  赞叹祝贺 感谢分享 新春快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
美丽三宝 发表于 2019-2-5 10:19
精美图文  赞叹祝贺 感谢分享 新春快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 高级评论员   特约撰稿人   诗人   签约生态摄影师    
欣赏佳作,问好老师,新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
竹风 发表于 2019-2-5 11:26
欣赏佳作,问好老师,新年快乐

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   佳作达人2级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师   VVIP    

精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢来尼康版交流分享,祝老师猪年吉祥,新年快乐,阖家安康,小小刚刚给老师拜年啦!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

欣赏佳作,问好老师,新年快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
小小刚刚 发表于 2019-2-5 12:31
精彩拍摄、欣赏老师佳作。谢谢来尼康版交流分享,祝老师猪年吉祥,新年快乐,阖家安康,小小刚刚给老师 ...