欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 004【国际自然摄影师】金雕@:结缘鸟网,携手圆梦

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员   版主   SVIP    

个人摄影简历:

潘玉明【网名:金雕@】鸟网管理员  SVIP  观鸟人   观鸟之旅版版主   高级版主  资深顾问  高级评论员  中级数码调图师  最佳野生动物摄影师  国际摄影实习裁判  鸟网摄影终审裁判  国际自然摄影师  鸟网国际自然摄影师排行榜总积分8分,位居第十七

结缘鸟网,携手圆梦

因鸟网我们相识,从相识到相知,我们成为一生的挚友。
       我叫潘玉明,原网名大连金雕,现网名金雕@。人生两大爱好:摄影和高尔夫。被朋友圈里笑称:拍鸟圈里高尔夫打的最好,高尔夫圈里鸟拍的最好。2014年2月23日在鸟网注册,2018年10月27日任辽宁版版主,由于工作原因版主工作中断一段时间,现还继续担任观鸟之旅版版主一职。
       在入鸟网以前,我是大连野生动物保护协会会员,为了保护野生动物,对圆和谐生态环境这个梦,作为一名野生动物保护志愿者,不论是严冬和还是酷暑,不辞辛苦,坚守在护鸟第一线。2014年冬天,救助中毒国家二级保护动物灰鹤,事迹还被刊登在大连日报上。
       2018年4月1日,在大连开发区银帆宾馆召开的中国野生动物协会举办的志愿者骨干学习培训期间,被推荐为委员会委员。
       为践行“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念。我们野生动物保护者志愿者们和鸟类生态摄影者们愿为祖国的生态环保事业贡献我们的微薄之力。

DU9T4852 (2).jpg

阳光  精彩漂亮!欣赏学习!!问好!  发表于 2019-12-1 08:17
阳光  精彩漂亮!欣赏学习!!问好!  发表于 2019-12-1 08:15
金名少凡  精彩的佳作!丰富的经验!多彩的人生!向老师学习致!  发表于 2019-9-5 08:22
海浪55  片片拍得非常精彩!分享学习精美佳作!问候老师好!  发表于 2019-7-7 05:51
初学摄影  向老师学习,点赞!  发表于 2019-4-20 22:55

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
向金雕老师学习!祝您拍鸟快乐!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
爽朗的性格!精彩的佳作!丰富的经验!多彩的人生!向老师学习致!

我拍摄的鸟种数
9种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
欣赏佳作,灵动大气,恬美温馨;
目睹老师,豁达和蔼,活力向上。
祝贺祝福,新年新风采!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
期盼春天. 万物复苏,春回大地,我们述说着春天的故事,人们向往美好的生活,就需要奋斗拼搏,不怕困难,知难而进,让我们扬起风帆,万众一心,踏浪前行。日出江花红胜火,春来江水绿如蓝,这是新时代的春天,人们期盼 的春天,让我们张开双臂去拥抱这个新时代的 春天吧.

我拍摄的鸟种数
208种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   优秀观鸟人   资深生态摄影师    
精彩美拍,非常漂亮,感谢分享!欣赏问好并学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   签约生态摄影师    
精彩佳作,欣赏学习!问好老师!

我拍摄的鸟种数
82种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
生动精彩拍摄,向潘老师学习!周末愉快!

我拍摄的鸟种数
268种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师    
拍的十分精彩,学习欣赏问好

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
精彩抓拍生动清晰靓丽!漂亮欣赏学习问好!!!

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP6    
精彩美拍,分享学习  问好

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您对宁夏版的关心和支持!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

我拍摄的鸟种数
218种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄、欣赏学习! 问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
生动精彩拍摄,向潘老师学习!