欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 048【国际自然摄影师】老兵新传xa:热爱生活,热爱生态摄影。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主   版主   SVIP    

个人摄影简历:
杨惠东【网名:老兵新传xa】 籍贯:河北邢台,现居西安。      
VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
鸟网国际自然摄影师排行榜总积分15分,位居第十。

热爱生活,热爱生态摄影

我出身在军人世家,15岁参军入伍,在70年代后期,家里给我了一部海鸥4B相机,从此开始了业余摄影之路,后又购买了单反相机和变焦长镜头,在用相机记录部队的训练、生活的同时,也深入农村、城镇拍摄纪实类的作品,不断有作品被报刊刊登,并多次在全国性摄影比赛中获奖。后来,调到政治处从事新闻摄影报道工作,取得了一定成绩,被《空军报》评为优秀通讯员,荣立三等功。
       2012年一次偶然的机会,看到别人拍摄的一幅翠鸟的作品,立刻被这漂亮的鸟迷住,从此走上了拍鸟之路,不断的更新器材,利用节假日和出差的机会外出拍鸟,作品也给一些综合性网站投稿。
       因工作关系,经常到北京出差,时常遇到北京鸟友问我在《鸟网》的网名时,引起我的重视,在网上搜索到《鸟网》打开后,哇塞!众多精美的鸟类作品呈现在面前,这才是最专业的鸟类摄影网站,感觉是找到了家,网名就称“老兵新传”,在这里,使我在部队从事新闻摄影的老兵开启新的征程。
      一晃注册《鸟网》已经5年了,在线时间也有一万多小时,平均每日在线时间6小时,关注《鸟网》已成为我日常生活中不可缺少的一部分,每天查看《鸟网》最新动态,学习老师们的佳作,及时了解各地拍鸟信息。
      回顾自己拍鸟经历,感慨万分,从北上呼伦贝尔草原,南下湛江雷洲半岛,东进胶东半岛,西行新疆、西藏、青海,再挺进中原,冒严寒、战酷暑,身负沉重的摄影器材在高山密林、湖泊湿地、草原溪流中跋涉,一路的艰辛,一路的寻觅,一份耕耘,一份收获,正是这种期待和挑战,让鸟类生态摄影充满了刺激和兴奋。每当拍到满意的鸟片,一切辛苦和劳累都值得。我不仅记录了新的鸟种,更收获了难忘、珍贵的友谊。
通过拍鸟,我更热爱生活、热爱大自然,让我感觉到鸟类生态摄影深层于真实地记录鸟类生态状况,记录自然之美的魅力,用影像来引起更多人对于鸟类生态的关注和爱护。

作品欣赏:

兰亭序  向老师学习!感谢分享,问好老师!  发表于 2019-5-22 12:26
方寸  精彩漂亮!向老师学习!夏日问好!   发表于 2019-5-18 23:32
塞北杨柳  向老师学习,向老师致敬!  发表于 2019-5-16 13:22
松涛168  向老师学习!感谢分享,问好老师!  发表于 2019-5-15 16:40
小数码  难得佳作!学习祝贺!  发表于 2019-5-12 10:43

我拍摄的鸟种数
30种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
精彩佳作!欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   银牌会员    

我拍摄的鸟种数
113种
拍摄的哺乳动物
28种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
陕西鸟友的杰出楷模,特别热心热情的大哥!向你学习致敬!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
向杨老师学习!向杨老师致敬!

我拍摄的鸟种数
71种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩生动佳作,构图精美漂亮,学习欣赏点赞,节日问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩佳作!节日问好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
感谢分享! 节日问好!

我拍摄的鸟种数
124种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   资深顾问   资深生态摄影师    
张张精彩、问候大师 !节日快乐 !!!