欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于严禁其它单位或团体在鸟网召集各种活动的公告

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

关于严禁其他单位或团体
在鸟网会员中召集各种活动的公告

为维护鸟网及广大会员权益,就个别单位或团体在鸟网会员中召集各种活动情况,公告如下:
       最近,有个别单位或团体,以开办摄影培训班、讲座等名义,私下联络鸟网各地方版及相关会员参与其活动,以种种借口及理由向会员收取费用,并变相摊派和推销其产品。
       在此,鸟网正式提醒各地方版及广大会员:
       一、不要轻信一些单位或团体在私下里组织的各种观鸟、摄影、培训等活动,以及打着鸟网旗号变相组织的各种活动。
       二、严禁其它单位或个人利用鸟网平台擅自向会员发布活动通知;鸟网各级管理人员亦无权擅自以鸟网名义,为其它单位或个人组织各种活动。
       三、鸟网组织的活动,将通过鸟网论坛及微信平台进行发布。任何单位或团体希望和鸟网联合组织活动,请按以下方式联系接洽。
       四、鸟网管理员是鸟网的代言人,鸟网一切活动均以管理员、网站管理员、论坛管理员发帖生效。
       五、如果发现其它单位或团体违反本公告规定,请会员及时通报或举报给鸟网。
       六、联系方式:
       1、站内短信:管理员
       2、邮    箱:info@birdnet.cn

特此公告

鸟网
                                                       2014年5月4日

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
令行禁止!
发现这类帖子应及时举报,由管理人员删除。性质不好确定的应移动讨论版。

我拍摄的鸟种数
457种
拍摄的哺乳动物
25种
我的粉丝数量
用户组: 常务副总版主   SVIP   观鸟人   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
不要轻信一些单位或团体在私下里组织的各种观鸟、摄影、培训等活动,以及打着鸟网旗号变相组织的各种活动。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级会员   高级版主   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   最佳生态摄影师    
严禁其它单位或个人利用鸟网平台擅自向会员发布活动通知;鸟网各级管理人员亦无权擅自以鸟网名义,为其它单位或个人组织各种活动。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
如果有个别单位或团体,以开办摄影培训班、讲座等名义,私下联络鸟网各地方版及相关会员参与其活动,以种种借口及理由向会员收取费用,并变相摊派和推销其产品的,请大家不要相信!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1    
鸟网管理员是鸟网的代言人,鸟网一切活动均以管理员、网站管理员、论坛管理员发帖生效。支持!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
鸟网已经走上了健康发展的轨道,永远爱鸟网!支持鸟网!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
鸟网是全体爱鸟人的精神家园!支持鸟网!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   签约生态摄影师    
支持鸟网,就是支持中国生态保护事业!

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   签约生态摄影师   VIP6   高级版主   鸟网元老    
鸟网组织的活动,将通过鸟网论坛及微信平台进行发布。任何单位或团体希望和鸟网联合组织活动,请与鸟网管理员联系接洽。