欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 黑白旋律(航拍火烈鸟)----祝贺老师佳作荣获每日一图!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
每日一图
——————————————————————————————————————
     【作品欣赏】中国道家哲学有一重要的词:大道至简。这一概念表示的是“终极真理”。为摄影艺术所用的,便是摒弃所有的纷繁,还原色彩的最朴实的终极:黑与白。航拍的作品用黑白表达着摄影师内心世界的丰润,画面所表现的可以是诗性的讴歌,也可以是太空中神秘力量的碰撞。是河流曼妙的曲线,也是飞鸟生命的音符。黑色通常代表了神秘,未知,也是沉重的代名词;而白色则代言着公正、纯洁、超凡、无尽的可能。灰,过渡和谐了整个画面。在这个既对立又统一的画面里,至此形成了色彩最后的抽象。极具丝绸感的作品内容多了文字的形容,或许略显累赘与苍白。此刻,只需静静地欣赏,如果内心流淌出对大自然深深的敬畏,对生命无上尊重之感,作品便活在心里。因为她展示了浩大无涯。     
(2020.04.02 黑嘴鸥   姜雁)
——————————————————————————————————————

矢远  绽放美丽瞬间,展示精彩佳作  发表于 2020-4-29 09:48
黔山光影  精彩拍摄,非常漂亮!欣赏学习老师每日一图佳作!  发表于 2020-4-22 12:09
秋林独步  恭贺老师佳作荣获每日一图!{:1_698:}  发表于 2020-4-20 15:34
晨光ZL  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2020-4-16 17:50
朗月  致敬经典!  发表于 2020-4-15 13:07

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩佳作!欣赏问好!

肥肥  谢谢吉祥的云老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:52
0529  精彩佳作!欣赏问好!  详情 回复 发表于 2020-4-2 07:34

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩美片!欣赏学习!感谢分享!点赞问好!
欢迎老师光临野生鸟类版展示佳作!

肥肥  谢谢何平bj老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:52

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
拍得非常精彩!感谢分享佳作!问候老师好!

肥肥  谢谢海浪55老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:52

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   高级观鸟人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄! 欣赏学习!感谢分享!问好老师!春安愉快!

肥肥  谢谢雏影老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:53

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   荣誉版主   资深顾问   佳作达人2级   签约生态摄影师    
欣赏老师的精彩抓拍!生动自然!清晰漂亮!感谢分享!

肥肥  谢谢北京旺旺老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:53

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   资深顾问   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄! 欣赏问好!

肥肥  谢谢求梦一老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:53
0529  精彩佳作!欣赏问好!  详情 回复 发表于 2020-4-2 07:35

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   生态摄影师    
欣赏学习老师佳作,感谢分享!疫情期间多保重,问好老师!

肥肥  谢谢Twyt老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:53
0529  精彩佳作!欣赏问好!  详情 回复 发表于 2020-4-2 07:35

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   野保志愿者   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
漂亮精彩!欣赏学习!问好老师!

肥肥  谢谢乔连视界老师鼓励,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:53

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   特约撰稿人   野保志愿者   版主   VVIP   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
自然生动,光影漂亮;尽显黑白影像魅力!
精彩呈现,感谢分享;祝您新春顺意安康!

肥肥  谢谢追光老羊老师鼓励和点评,问好!!!  发表于 2020-4-2 08:54