欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 关于征集野生动物保护宣传海报的通知

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   管理员   SVIP   监督员    

关于征集野生动物保护宣传海报的通知

保护野生动物不仅是维护国家和全球生态安全的必然要求,也是保障人类身体健康和社会健全发展的迫切需要。
   新冠肺炎疫情发生以来,为贯彻落实党中央国务院有关疫情防控的决策部署,《中国鸟网》在抗击疫情和保护野生动物的最前线,先后推出了野保倡议及建议和为武汉县市医院募捐等活动,在全体会员中引起了强烈反响。为进一步贯彻落实《中华人民共和国野生动物保护法》及十三届全国人大常委会第十六次会议24日表决通过了关于全面禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定。中国鸟网作为中国野生动物保护协会的理事单位和团体会员单位,作为有着42万会员的中国最大的野生动物保护门户网站,要以实际行动唤起全社会各界人士对野保工作的重视,中国鸟网野生动物保护志愿者联盟现面向全体会员发起征集主题宣传海报活动。

一、组织机构
主办单位:中国鸟网野生动物保护志愿者联盟

二、征集内容
主题:以关注生态环境、保护野生动物,呵护自然生态内容为主;作品力求创新,用新思维、新视野、新角度设计符合主题的优秀作品。

三、征集日期
2020年3月1日至2020年3月31日

四、征集要求
1、作品形式:以野生动物图片为主,可以采用电子制作、手绘等设计形式,适应不同载体的宣传,与时代相结合。
2、必要元素:宣传海报主题文字可自定但必须符合国家法律法规的保护主题,主办方名称及二维码由鸟网统一发布。
3、作品规格:海报发表尺寸1920×1069,文件类型为jpg格式,psd格式或其他可输出工程文件格式请务必保留好源文件方案的图稿及设计说明,以备征用。
4、作品必须为原创,设计的作品可属真实姓名或网名,征用发布的作品可供主办单位免费用于公益宣传或展览使用。
5、被征用作品因涉嫌抄袭、侵权等行为所引起的法律诉讼责任,由投稿者自负。

五、投稿方式
作者设计完成后请将作品发送到:birds@birdnet.cn
中国鸟网野生动物保护志愿者联盟办公室
联系人:
点石成金 13404346985(微信同号)
盘锦实一 13309875888(微信同号)
中国鸟网将开辟专栏,在鸟网论坛首页上部临时开设一栏展示。

六、奖励办法

1、凡投稿者,无论是否入选,均奖励10000论坛积分,重在参与。
2、入选者每幅海报奖励生态摄影师积分2分(最高10分/人)。
3、积分将在月底统一发放;入选作品将定期在鸟网公众号发布。
4、投稿邮箱:birds@birdnet.cn ,活动截止日期:2020年3月31日。

样例1:

样例2:

鸟网公众号二维码:

盘锦实一   欢迎广大鸟友会员踊跃参加野生动物保护宣传海报征集活动!  发表于 2020-3-5 08:43
问山居士  好活动,坚决支持,积极参与。  发表于 2020-3-3 15:04
国庆拍鸟  坚决支持,积极参入!  发表于 2020-3-2 15:47
点石成金  只要人人献出一点爱,世界将会变成美好的明天,为了保护好生态家园。我相信我们中国鸟网和野生动物保护志愿者联盟明天会更辉煌!  发表于 2020-3-1 21:48
方寸  保护野生动物,就是保护地球、保护我们自己!  发表于 2020-2-29 21:13

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
支持

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
保护野生动物,就是保护人类自己!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深评论员    
保护野生动物,保护我们自己!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
用影像语言讲好中国生态故事!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   野保志愿者   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VVIP   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   佳作达人3级   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   器材测评师   初级数码调图师   签约生态摄影师    
保护、关爱与我们生活在同一个地球上的野生动物,是全人类的责任!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员    
保护野生动物,是全人类的责任!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
保护野生动物,就是保护地球、保护我们自己!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   鸟类保护专家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
       欢迎广大鸟友会员踊跃参加野生动物保护宣传海报征集活动!——全面禁止非法野生动物交易,革除滥食野生动物陋习。 本帖最后由 金雕 于 2020-3-1 17:41 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   最佳评论员   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
保护野生动物,就是保护地球、保护我们自己!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   荣誉版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
保护野生动物,鸟网的实际行动,赞赏!