欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 栗战书主持召开十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 驿站站长  
禁止非法野生动物交易
革除滥食野生动物陋习
切实保障人民群众生命健康安全

栗战书主持召开十三届全国人大常委会
第四十七次委员长会议

新华社北京2月17日电  十三届全国人大常委会第四十七次委员长会议17日上午在北京人民大会堂举行,栗战书委员长主持。会议决定,十三届全国人大常委会第十六次会议2月24日在北京举行。
       委员长会议建议,十三届全国人大常委会第十六次会议审议全国人大常委会委员长会议关于提请审议全国人大常委会关于禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的决定草案的议案,关于提请审议全国人大常委会关于推迟召开第十三届全国人民代表大会第三次会议的决定草案的议案;审议有关任免案等。
       委员长会议还审议并原则通过了全国人大常委会2020年度代表工作计划稿。

委员长会议上,全国人大常委会秘书长杨振武就常委会第十六次会议议程草案和日程安排等作了汇报。全国人大常委会有关副秘书长、全国人大常委会有关工作委员会负责人就常委会第十六次会议有关议题等作了汇报。

全国人大常委会副委员长王晨、曹建明、张春贤、沈跃 跃、吉炳轩、艾力更·依明巴海、万鄂湘、陈竺、王东 明、白玛赤林、丁仲礼、郝明金、蔡达峰、武维华出席会议。

孤舟  禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全  发表于 2020-2-18 22:41

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 总版主   野保志愿者   创始人   国际摄影比赛持证裁判    
坚决支持禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全的议案!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   副总监   特约撰稿人   野保志愿者   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
除掉陋习,迫在眉睫!坚决支持国家建立健全法制,加强对野生动物的保护。依法取缔非法交易,还野生动物生命自由。与人类共享大自然!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   资深顾问   高级评论员   中级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   荣誉版主   版主   资深顾问   资深评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   高级观鸟人   荣誉版主   VIP5   资深顾问   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师    
不交易,不滥食,这是关键!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  
禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

禁止非法野生动物交易、革除滥食野生动物陋习、切实保障人民群众生命健康安全!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
支持!