欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[动物] 北极熊和它的两个熊宝宝 (恭贺老师佳作荣获每日一图)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   资深顾问   中级数码调图师   资深生态摄影师   国际自然摄影师    
每日一图
——————————————————————————————————————
    【作品欣赏】晨曦擦亮了天际,鱼肚白,浅淡粉,胭脂红依次变幻着颜色;就连雪地也被这晨光晕染,犹如铺上了厚厚的毯子;几株小树,几簇灌木点缀其间,一切都是那么寂静安宁。在如此美妙的生境中,两只北极熊幼熊正在无拘无束的玩耍,憨态可掬的模样着实可爱;北极熊妈妈看似稳稳地蹲踏在雪地上,其实牠扭转了身体警惕地巡睃着四周,随时防备任何意外。透过熊妈妈的举止神态,我们读出了动物的护犊之情,深深被这伟大的母爱所震撼!真可谓:"殚竭心力终为子,可怜天下父母心!"作者用光精到,景深合理,抓拍到位,特别是氛围的营造极大地升华了主题。
                                                         (2020.02.09  值班编辑   北京紫檀   呼风唤雨)
—————————————————————————————————————————————
北极熊和它的两个熊宝宝

在加拿大的北部,有一个湖泊,叫哈德逊湾湖,这里是世界上最大的北极熊的摇篮。按照既定的行程,我如约来到了这个梦寐以求的地方。
       我是很幸运的!在今年这个冬季,北极熊妈妈带着两个小宝宝,走出了洞穴,出现在我们的视野之中。
       据向导介绍,熊妈妈为了生两个熊宝宝,用自身的体能哺育熊宝宝一天天长大,并且要在哈德逊河湾湖区的洞穴里住上五个多月,这段时间,熊妈妈没有了食物来源不吃不喝,一直带着熊宝宝呆在洞里,期间,它们经历了多少令人难以想象的艰难困苦不得而知。
      今天的天气真好,阳光下,熊妈妈带着两个熊宝宝,在雪地上尽情地倘佯着,在熊妈妈的呵护下,熊宝宝在雪地里欢快地嬉戏、玩耍、跳跃,有时还贴在熊妈妈的身边粘着妈妈要亲亲抱抱,感觉幸福极了。
      “世上只有妈妈好,有妈的孩子是个宝。”随着不停的快门声,我的脑海里始终回荡着这首令人难忘的一首老歌!

吹影镂尘  祝贺每日一图!  发表于 2020-3-2 22:23
龙老王bj  为稻香老师点赞!  发表于 2020-2-20 19:28
牧野放歌  精彩佳作!欣赏学习!恭贺老师荣获每日一图!  发表于 2020-2-20 08:45
chuanyesheying  妙不可言!  发表于 2020-2-19 12:28
李哥  欣赏学习老师的精彩佳作、点赞问好!感谢鼓励指导、祝老师安康快乐!  发表于 2020-2-18 14:44

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
太棒了!感谢稻香老师分享精彩佳作!把中国鸟网的旗帜插到了北极圈!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 创始人   野保志愿者   总版主   国际摄影比赛持证裁判    
冰冷的北极,一次能拍到北极熊妈妈带着两只熊宝宝的镜头,真是非常难得!
稻香老师,作为一位出色的生态摄影师,很幸运,很睿智,也很勇敢!
并且,把鸟网旗帜插上了北极,我代表鸟网衷心地感谢您!
为您点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
我骄傲,我自豪,喜欢可爱的熊宝宝,能在北极看到鸟网的旗帜,为稻香老师点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
雪地中,熊妈妈带着两个熊宝宝享受着北极的晨曦,温馨可爱。北极上亮出鸟网的旗帜,是鸟网会的自豪与骄傲。感谢稻香老师分享精彩佳作!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   SVIP   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师    
感谢稻香老师分享精彩佳作!把中国鸟网的旗帜插到了北极圈!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高级评论员   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
为稻香老师点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   野保志愿者   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
精彩抓拍生动靓丽!漂亮欣赏问好!!!祝老师元宵节快乐吉祥!!!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   野保志愿者   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩至极!祝贺稻香小妹!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢稻香老师分享精彩佳作!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   野保志愿者   超级版主   高级版主   VVIP   高级顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢稻香老师分享

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   野保志愿者   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   高黎贡山签约摄影师   中级数码调图师   生态摄影大师   国际自然摄影师    
真棒!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
难得的温情瞬间,敬佩!向您学习

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP5   资深观鸟人   观鸟达人   签约生态摄影师    
难得一见,精彩美拍!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  

真可爱的熊宝宝老师拍的真好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   佳作达人1级   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
非常难得的画面,温馨可爱真是太棒了

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
为稻香老师点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
为稻香老师点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深生态摄影师    
为稻香老师点赞!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   野保志愿者   副总监   高级版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
难得的熊妈带俩宝宝的镜头,非常棒,感谢稻香老师分享,问好

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP4   特约撰稿人   野保志愿者   哺乳动物拍摄能人   观鸟达人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
祝老师新春快乐健康!欣赏老师精彩拍摄!学习问好!谢谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   资深生态摄影师    
佳作欣赏,学习问好,老师十五吉祥!