欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[国内] 鸟片后期课程大突破

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 网站编辑   SVIP   超级版主    
鸟网中级数码调图师在线视频课程

硬盘中沉睡的大量连拍图片,终于有了用武之地!通过简单步骤处理成连续的视频,实现画面的推拉缩放,并在清晰度和细节方面轻松超越4K级别的专业摄像机。成品可在电脑上和手机上播放,也可制作成微信动图。

课程介绍:
中国鸟网中级调图师在线视频课程,借助2020版本Photoshop的人工智能特性,以零基础作为出发点,专门为广大鸟友量身定做,围绕广大鸟友的实际需求进行教学。

秉承大师之路课程一贯通俗易懂的特点,课程设计深入浅出,循序渐进。即便从未接触PS的鸟友,只要具备基本电脑操作知识,即可在数小时内掌握通过PS进行背景虚化、图像合成、创意制作等高级技巧。

讲师介绍:
赵鹏,硕士讲师/《大师之路》作者/《中国摄影报》专栏作家
拥有长达二十年的Photoshop使用经验,曾任教Adobe官方培训中心,并受邀于2007年出版《大师之路》及2015年《毫无PS痕迹》书籍。该系列教材在线阅读达2亿次,拥有300万读者,书评网中评分位居同类书籍榜首,在相关教学领域被广泛引用。其主创的以“两法一律”为代表的ACR一站式后期制作理论与方法,为广大无PS基础的摄影爱好者开启了后期制作的大门。

课程永久有效,后续更新不再收费,可在手机或电脑上反复观看学习,学习中级课程前,需掌握一定初级课内容或有一定ACR基础。需根据个人电脑配置情况慎重购买,电脑配置要求win10或以上系统,苹果10.13版本或以上,Photoshop要求2020版本。

课程试看:https://m.qlchat.com/wechat/page/channel-intro?channelId=2000007303742768
课程费用:980元/人,咨询联系如下:
新春特惠,现在购买可赠送一套价值580元ACR功能全解析课程。
且戈:13811718291
姜坤:13811718697
潇阳:13811718961
小蟹:13811717091

点石成金  鸟网中级数码调图师在线视频课程非常实用很精彩,今天开始学习数码调图后期。  发表于 2020-2-10 15:53

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   中级数码调图师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际优秀自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际优秀自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  

回帖奖励 +5 分积分

👍

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

回帖奖励 +5 分积分

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员   高级会员    

回帖奖励 +5 分积分