欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[活动] 鸟网会员各项活动积分管理办法

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级会员   超级版主    

鸟网会员各项活动积分管理办法

为进一步推进论坛规范化管理,活跃鸟网论坛气氛,提高会员上网体验的乐趣,鼓励会员在鸟网文化建设方面的参与度,通过积分考评的方式,真实记录鸟网会员在鸟网发展过程中的努力和表现,将会员的成长与鸟网的发展紧密联系在一起,并将会员的积分作为鸟网评先创优的重要依据,特制定鸟网各项活动积分管理办法。
        一、鸟网培训班
        1、参加数码调图师培训班:初级班积1分,中级班积2分,高级班积3分,大师班积4分。
        2、参加中国生态摄影师培训班:速成班积1分,集训班积2分,大师班积3分。
        3、参加国际自然摄影师培训班:初级班积1分,中级班积2分,高级班积3分。
        4、参加视频培训班,每次积1分。
        5、参加国际裁判培训班并获得实习裁判证,积10分。
        二、鸟网大赛
        1、参加国际自然与风光摄影大赛,每投一个组积2分。
        2、参加鸟网各类单项比赛,每组积2分。
        3、每参加一次鸟网举办的各类对抗赛、挑战赛、采风团活动,各积1分。
        三、鸟网会议
        1、参加版主座谈会等各类专题会议,每次积1分。
        2、参加鸟网年会(以合影为人数为准),每次积4分。
        四、鸟网线路
        1、参加鸟网线路,国内团每次积1分。
        2、参加鸟网线路,国外团每次积2分。
        五、鸟网文化
        1、参与鸟网图书出版活动,一次积2分。
        2、参加鸟网组织的大型影展活动,一次积2分。
        3、鸟网户外品牌推广者,视其情况给予加分。
        六、其他
        1、鸟网其他活动的积分奖励,以活动通知为准。
        2、各地区、各组织及各版块,如若申请鸟网活动在本地区开展,也将计入积分管理办法。
        3、本办法按照评分规则,将定期汇总每位会员当年积分和总积分。
        4、当年积分的统计时间自上一年11月起至本年10月末。

中国鸟网
                                                  2019年11月5日

我拍摄的鸟种数
129种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
很好  积分有标准  明细化 制度化  及时兑现   以后多多参加活动  大力支持鸟网活动

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
积极努力,加快发展!

我拍摄的鸟种数
590种
拍摄的哺乳动物
23种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟达人   VIP3   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
这样作比较公平,会员与鸟网共成长

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级评论员   生态摄影师    
与时俱进,锐意改革;激励机制,引导会员;持之以恒,有利发展!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   生态摄影师   国际自然摄影师    
积分考评的方式,记录鸟网会员在鸟网发展过程中的努力和表现,将会员的成长与鸟网的发展紧密联系在一起!积极支持!

我拍摄的鸟种数
38种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   国际自然摄影师    
会员的积分作为鸟网评先创优的重要依据!好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   VIP6   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    
通过积分考评的方式,真实记录鸟网会员在鸟网发展过程中的努力和表现,将会员的成长与鸟网的发展紧密联系在一起!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问    

我拍摄的鸟种数
210种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
246种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
246种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: 版主   初级数码调图师   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
110种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师