欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟类] 悠闲的白领翡翠

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
欢迎大家浏览指导

何平bj  祝贺老师的佳作荣获首页精华!   发表于 2019-9-17 08:48
能干  恭贺老师佳作荣获首页精华!  发表于 2019-9-16 21:24

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   VVIP   高级顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
非常感谢您对视频版的大力支持,白领翡翠的视频非常少,感谢您的精彩分享,画面稳定,剪辑流畅。您的作品还有可提高的空间和您探讨,首先黑场转场,您的画面清新明亮,和黑场亮度反差比较大,全部都用黑场转场给视觉造成了一定的干扰。第二景别问题,看得出拍摄距离比较远,所以前面30秒左右都是同样的远景间切换,同场景同景别的切换意义不大,您后面有近景,可否把后面的近景向前挪一下,不知您是否用4k拍摄,如果是,可以剪裁出中景、近景、特写等镜头进行衔接组成镜头组来表现。您还可以挪动机位拍一些被遮挡的镜头衔接,这样可以既增加了角度还可以增加更多的自然感。这是我的建议,感谢您的精彩分享。非常愿意和您多多探讨,问好老师。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   红钻会员   观鸟人   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄感谢分享!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
欣赏老师的精美作品!祝贺老师获视频精华!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩漂亮!学习问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师    
视频展示了白领翡翠的精彩画面!自然拍摄、画面稳定、清晰、非常漂亮!制作流畅!配乐悠扬!是一段非常精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习、问好!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
共筑网络安全线  网络安全为人民  网络安全靠人民  网络安全国家安

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
恭贺老师佳作荣获首页视频精华。 本帖最后由 彭刚 于 2019-9-17 09:28 编辑

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   诗人   优秀观鸟人   器材测评师   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
    品佳作之魂,赏匠心之髓。非常感谢老师作品的盛情分享!欢迎您常来展示作品、交流共享!祝老师行摄快乐、秋康愉悦!