欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

中动协领导会见龙州县政协主席何卫存一行

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    
            中动协领导会见龙州县政协主席何卫存一行

2019年9月9日,中国野生动物保护协会监事长张习文、副会长郝燕湘、生态委副主任兼秘书长段文科在协会生态影像文化委员会秘书处会见了广西龙州县政协主席何卫存一行四人,何卫存主席就龙州县野生动物保护情况向协会领导进行了工作汇报。

(工作汇报会现场)

9月10日下午,在生态委副主任兼秘书长段文科的陪同下,何卫存主席一行来到中国野生动物保护协会,就龙州县野生动植物资源监督管理、生物多样性保护、自然保护区开发利用等相关工作情况向协会郭立新副秘书长进行了专题汇报。并邀请中国野生动物保护协会前去龙州县考察指导工作;郭立新副秘书长对龙州县的野生动物保护工作给予高度的肯定,并对2020年和龙州县共同开展爱鸟周活动达成共识。                                                                                       期间,生态委、鸟网与龙州县就三方共同举办的“白头叶猴杯”2019国际自然与风光摄影大赛及“生态龙州秘境弄岗”2019国际昆虫(微距)摄影大赛颁奖典礼的活动安排进行了认真的磋商,决定大赛颁奖典礼11月15日在龙州县隆重举行;三方商定在2020年春夏季在龙州县举办鸟类、昆虫和白头叶猴类摄影挑战赛。

(左起:段文科、郭立新)

(左起:郭立新、何卫存)

陪同座谈的还有,中国野生动物保护协会科普处陈旸、广西弄岗国家级自然保护区管理局局长王爱龙龙州县文旅体广局副局长农凯、龙州县政协办公室干部廖泽雄 、中国鸟网常务副总版主陈龙等。

(专题汇报会现场)

(何卫存主席一行四人,左起:廖泽雄、农凯、何卫存、王爱龙

何福  主动汇报,虚心学习,争取支持,做强鸟事,美丽家园!  发表于 2019-9-18 17:55

我拍摄的鸟种数
135种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   初级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
熟悉的面孔

我拍摄的鸟种数
4种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主  
领导和同志们辛苦啦!期待各种活动。。。。。

我拍摄的鸟种数
15种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   资深顾问   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
51种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

lyl

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量