欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[自然] 魅力锦园 - 秋

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   签约生态摄影师    
魅力锦园 - 秋

肥肥  恭贺佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-7-9 09:23
老兵新传xa  恭贺老师佳作荣获首页精华!!!  发表于 2019-7-9 05:57
民兵连长  恭贺老师佳作荣获首页精华 !  发表于 2019-7-8 23:11

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
这个帖子非常非常精彩,拍摄手法丰富,景别丰富,视角丰富,动态画面和静态画面转接顺畅,各种延时的加入丰富的视觉感受,节奏紧凑,让观众的视线很快就有新鲜感愿意一直看下去,非常棒的创作,祝贺您的好收获,这一个视频在素材上收集中付出了大量的时间,为您点赞,感谢您的精彩分享,问好老师

我拍摄的鸟种数
227种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    
非常精彩的视频作品,感谢分享,祝老师拍摄愉快,佳作不断!

我拍摄的鸟种数
337种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师   特约撰稿人   高级观鸟人   高级评论员    
精彩拍摄! 欣赏学习!感谢分享! 问好老师 ,祝仲夏安康愉快!

我拍摄的鸟种数
186种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 最佳生态摄影师   金钻会员   观鸟人   国际自然摄影师    
精彩拍摄! 欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   评论员   资深生态摄影师    
老师的拍摄非常精彩,欣赏学习,点赞问好!!

我拍摄的鸟种数
125种
拍摄的哺乳动物
10种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师    
视频展示了魅力锦园秋的精彩镜头!自然拍摄、多角度、多景别、航拍、延时技术手法运用娴熟!画面稳定、清晰、非常完美!制作精美!配乐悠扬!堪称专业水平!是一段非常精彩的视频作品!谢谢您的分享!向您学习、问好!

我拍摄的鸟种数
163种
拍摄的哺乳动物
14种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
录制精美,感谢分享。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   签约生态摄影师    
精彩拍摄! 欣赏学习!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   版主   资深顾问   鸟网元老   资深生态摄影师    
画面非常漂亮!欣赏问好!