欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

楼主: 鸟网商城

要拍得惬意,还要吃得如意!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
通过品鉴榆园酸菜汤自热米饭,感觉到这是一款鸟人户外拍摄的首选产品!

大牛  感谢黑嘴鸥副总版主背书支持!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:06

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
猛烈祝贺大牛,尔星燕宝榆园酸菜自热米饭鸟网登陆!这是鸟友的福音,我们终于可以在凌晨守候的寒风中,热乎乎的整一口热汤,吃一口米饭;我们终于在冰天雪地的环境里,热气腾腾捂捂手,暖一暖我们的胃;我们终于感受到了一个做食品的鸟友那份站在鸟友角度创作的作品带给我们的热情和惊喜!
  我们是第一个品尝这个产品的鸟友,记得在沈北拍鹗,原辽宁版枫鸟版主,韩光老师还有我,我们从早上4点到晚上6点一直在隐蔽棚中拍摄鹗。我们分别携带了单兵自热食品和榆园自热食品充饥,通过对比感觉到还是大牛老师的榆园酸菜自热食品棒!单兵自热食品只是解决了吃热饭的问题,米饭都是粘在一起,没有口感,只是保证提供能量,而榆园自热产品就是不一样,吃着这样的食品就如在家里,酸菜白肉米饭,热热乎乎,特别是哪个米饭,口感更是超棒!东北人的最爱!希望大牛老师能够开发出适应全国各地鸟友的口味自热新产品!谢谢大牛谢谢燕宝

大牛  谢张哥品鉴推介!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:08

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
这款自热酸菜汤的便捷性和实用性都很强,主要是好吃!!!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   网站编辑   超级版主    
有吃过一次,味道很不错!

大牛  谢谢品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:16

我拍摄的鸟种数
130种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟人   VIP6   高黎贡山签约摄影师   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
不看广告,看吃效!! 想吃 !太远了

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
好产品!是我们拍鸟人的福音!这款自热酸菜汤的便捷性和实用性都很强,主要是好吃!!!

大牛  谢郭姐品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:09

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   高级顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
试吃以后感觉很棒,热腾腾的米饭和酸菜完美搭配,野外拍鸟就餐再也不发愁了,果断淘宝一箱放车上备用,感谢大牛和燕宝

大牛  谢春晓品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:10

我拍摄的鸟种数
114种
拍摄的哺乳动物
28种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   版主   资深顾问   器材测评师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师    
我想说的是,这款好吃的自热米饭不仅是鸟友的最佳选择,也是上班族加班时,旅行者外出最好的选择!我买过不少自热米饭的,真的口感都不行,所以常常宁愿吃干干的石头馍都不愿吃自热饭,作为一个吃货对口感的要求是相当高的。榆园的酸菜大骨汤自热米饭是我截止到现在吃到的口感最好的米饭!酸菜粉条汤就是那个正宗的东北名菜猪肉炖粉条的味道!又方便又卫生又好吃,当然要诚心推荐啦!(有图有真相哦——这是我五一加班的时候,中午饿了就吃的这个,暖暖的香香的! IMG_20190507_131904-01.jpg

大牛  谢紫苏品鉴推荐!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:11

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
感谢大牛和燕宝给我们拍鸟认带来一款非常不错的产品[拥抱][玫瑰][强]风雨中我们再不用吃着冰冷的盒饭了和干粮了[拥抱][拥抱]

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高黎贡山签约摄影师   国际自然摄影师    
酸菜自热米饭,酸菜中的极品,米饭中的精品。酸菜自热米饭,无论风吹日晒还是高山湖泊,永远温暖如初!吃了酸菜自热米饭,腰也不酸了、腿也不疼了、脚也不麻了,嘿嘿,神了!

大牛  谢版主品鉴推荐!!!  详情 回复 发表于 2019-5-9 01:12