欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 当版主的感觉

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    
拍摄地点:广东省 广州市|

在鸟网当版主有差不多四个年头了,有的人可能认为当个版主是无尚光荣,有那么一点点权利,可以决定会员们的帖子“生与死”。其实要等你当了版主之后,你才真正体会到作为一个尽职的版主,个中的酸甜苦辣的感受。
    每个版主都是平凡人,是人就不可避免会犯点小错,这就是人无完人的道理。版块每天会员们发表帖子的情况都不一样,当好帖子在同一天大量出现的时候,谁当版主也左右为难。每个版块都各有名额限制,推谁不推谁?谁敢担保完全正确,大多只能顺得哥来失嫂意,同样首页精华评选也是这样。所以三宜老师在一篇评论鸟网现象的帖子里回复说的:还需要广大会员以宽容、理解、友善的心态来对待。本人非常赞同。
    而对于鸟网来说,要让象别人那样说非常热爱,那不是我的真心话,我只能说是又爱又恨。别的不说,就拿现在上鸟网所花的时间来说,整天的又慢又卡,不时出现502504、网页掉失了、请稍后地打圈、很多时间还空白不能动,这你还能说非常热爱吗?又有人说:鸟网没收你一分钱,不要要求那么高。难度其他摄影网站是强行收取会员费用?
    上鸟网那只是我晚年生活里的其中一种爱好,接受了鸟网的版主工作,就尽自己的能力水平为会员们服务好,尽好版主的责任。所以我觉得自己与普遍会员没什么两样,有朝一日精神和体力跟不上,我会主动辞职。
    由于身体的原因,这三年来我已与死神碰了几次面。每年都有二、三次在早上起床时突然晕倒不省人事,好在每次家里有人,马上给食了药过个把小时就恢复正常状态。(这个在广州熟悉我的鸟友都知道)对于生死我已不再有恐惧了,如某一天我在鸟网突然消失,那就是与各位真正的再见了。

上海乡下人  中华大地老师:保重身体!  发表于 2018-5-23 14:44
舜泉  欣赏学习老师的精美佳作!顺颂春祺!  发表于 2018-5-22 00:19
北洋鱼  无私的奉献,投入了时间,繁荣了鸟网,结交了朋友。版主最辛苦!  发表于 2018-4-22 22:39
克明  老师保重!  发表于 2018-4-19 09:03
东山老冯  保重!  发表于 2018-4-18 22:56

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
     作为野生鸟类摄影爱好者,一直以来我就主张随拍怡情,享受过程,量力而行,版主亦然。鸟网带给我们无数的欢欣愉悦,鸟网又让我们彼此相知相识,鸟网拉近了天南地北的距离,鸟网又架起了靓丽的“彩虹”。顷刻间网内存知己,天涯若比邻,不经意间又让我们结下了深厚的鸟友之情,此刻心里装下的都是满满的愉悦,满满的真情,满满的收获,满满的幸福,在心路上,我们一起同行!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   高级评论员   生态摄影师    
09年创建的网站,到目前仍在发展壮大,不能不说这是一个了不起的奇迹。网站的辉煌,离不开顶端设计,更需要一大批勤勤恳恳埋头苦干的精英版主,而吸引网友不离不弃的主因正是版主的人格魅力。见谅

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   科普作家   观鸟人   高级评论员    
老师说的极是,不在其中不解其味,会员应该多些理解。鸟网情节,老骥伏枥志千里,不必扬鞭自奋蹄。望老师多多保重。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   资深顾问   最佳评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
保重身体重要,至于上不上网,高兴就玩一会,不舒服就不玩,不可强求。

老赵。  顺其自然,健康第一,呵呵。  详情 回复 发表于 2018-4-18 08:58
中华大地  谢谢班长关心!  详情 回复 发表于 2018-4-15 16:18

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
虽然当版主时间不长,也有同感;还请各位老师多些理解和包容。您们的支持和理解是我们的动力。谢谢大家了!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 版主   版主   资深顾问   生态摄影师    
埋头苦干的精英版主,而吸引网友不离不弃的主因正是版主的人格魅力。天涯若比邻,我们一起同行!版主不容易!多多保重,健康才能快乐!
,
,
,,

,

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员    
给推上了版主的位置快一年了,俺曾经说这是一个新的起点,既要贯彻鸟网的规矩又要网住众摄友的心,这此上蜀道更难,这要求自身要有一定的气度气魄,更要有自己的本钱一一身体!愿中华大地版主身体健康、工作如意!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   特约撰稿人   诗人   资深观鸟人   观鸟达人   佳作达人1级   签约生态摄影师    
中华大地 发表于 2018-4-15 12:51

向无私为鸟友服务的版主们致敬!感谢鸟网及工作人员为鸟友搭建这个平台。道一声:你们辛苦了!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   版主   资深顾问   高级评论员   生态摄像师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
非常感谢版主们的付出!这种无私奉献的精神非常值得敬佩!祝老师多保重身体!健康快乐每一天!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   鸟网元老    
生不願为上柱国,死猶不願作阎羅!阎羅点鬼心常忍,柱国憂民事更多!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   最佳评论员   资深生态摄影师    

野山  精彩、漂亮!欣赏,问好老师!  发表于 2018-4-24 16:49
野山  精彩、漂亮!欣赏,问好老师!  详情 回复 发表于 2018-4-24 16:49
JZ老蔫  精美佳作,十分欣赏.问好!!  发表于 2018-4-18 21:43
一片落叶  精彩漂亮,点赞问好!  详情 回复 发表于 2018-4-17 21:26
余光  周二问好  发表于 2018-4-17 07:00

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   金钻会员    

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   资深顾问   最佳生态摄影师    
版主不容易!多多保重,健康才能快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   资深顾问   资深生态摄影师    
分享佳作,點贊精彩,欣賞問好!

舜泉  顺颂春祺!  发表于 2018-5-22 00:20

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   资深顾问   资深生态摄影师    

舜泉  顺颂春祺!  发表于 2018-5-22 00:20

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   观鸟人   资深顾问   生态摄影大师   国际自然摄影师    
祝好!中华大地老师。

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    
漂亮!感谢分享 祝周休日愉快!