欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其它] (白冠长尾雉)热烈欢迎三宜老师来文化版任版主(祝贺荣获首页鸟类精华)

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   钻石会员   特约撰稿人   资深顾问   鸟网元老   高级评论员    
  欢天喜地。。。。热烈欢迎三宜老师来文化版任第一版主。。。

这次版主调整充分体现了鸟网高层领导对鸟网文化的重视,这将有利于加强文化版建设,提升鸟网文化品质。

我和三宜老师也是老搭档了,他既是老兄也是老师,他知识渊博,豁达包容,热情执着。。。是我学习的榜样。相信在三宜老师带领下,文化版将会蓬勃发展,蒸蒸日上。我仍会一如既往继续努力,认真履职,配合三宜和阳光两位版主为鸟友服好务,为文化版发展尽绵薄力量。

温莎枫叶  精彩漂亮!神采飞扬!  发表于 2019-1-12 02:08
追光老羊  祝贺荣获首页精华!!!自然生动尽入镜中,主体清晰呈现大美,感谢分享送您祝福!!!  发表于 2018-11-8 08:44
李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-10-10 12:21
李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-10-10 12:21
大漠_吕国钦  鸟网 飞翔在蓝天白云日月之上----花儿呢喃着鸟儿轻踏肩旁----鸟儿叽喳着风情飞翔---爱在鸟网---飞翔!---佳作学习 赞!  发表于 2018-6-26 06:32

我拍摄的鸟种数
5种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   生态摄影师   特约撰稿人   高级评论员    
支持版主工作,支持鸟网文化版!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
三宜老师,才子版主!文化版会因老师的加入更精彩!三位版主辛苦了!

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
及时高效管理版块,热情周到服务会员,
感谢我的老搭档老老牛老师热情洋溢的“欢迎词”,将与阳光老师一起努力做好版块工作!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP3   特约撰稿人   高级评论员   资深生态摄影师    
三宜老师,久仰久仰向您学习

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP6    

我拍摄的鸟种数
128种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 版主   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
热烈欢迎三宜版主,陽光一定配合好三宜老师.老老牛老师工作,文化版越办越好!

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄漂亮精彩!学习問好!古岭问好老师!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   资深生态摄影师    
祝贺三宜老师荣任文化版版主

我拍摄的鸟种数
25种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
漂亮!欢迎三宜老师!