欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[杂谈] 今年花胜去年红,祝鸟友2018年幸福快乐(祝贺荣获图文精华)

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   鸟网元老   高级评论员   资深生态摄影师    

今年花胜去年红

“时空的剪刀剪出上下经纬,日月的年轮碾出春夏秋冬”。似水流年,不经意间在平凡的忙碌中跨入了新的一年。
      回首旧岁满怀着依依不舍的眷恋,一年的变化发展历历在目:从文化版的定位到思路的清晰,从单一的表现形式到多姿多彩的展现,从言语的说教到示范贴的展示,潜心研究,励精图治,力求生动形象;先后和历任的版主南越后山人、尔星燕宝、阳光三位大咖协同配合,齐心打造文化版,使之成为鸟友喜爱、热心参与的交流平台;
      尔星燕宝的[诗中有画]、[慢无止境]、[小菜一叠]等等题材,构思巧妙,贴近实际,贴近鸟友,符合鸟网文化多元素的要求,引发了大家广泛兴趣,激发了鸟友参与的热情,活跃了版块的氛围;
一篇篇图文并茂、令人回味无穷的作品过目难忘:南越后山人的“回头看,我在鸟网的这六年”,阳光的“燕子情缘”,野渡吴人的“快乐如此简单”,鲁北剑的“美丽的家园”,亨利的“鸟类的羽毛”,富春山人“老鹰抓鱼”,火山热海的“热爱鸟类爱护鸟网  从规范用语开始”,喜哥的“蜂虎晒翅”,星期五的“荷塘初探”,易准的“羊卓雍错”,涌河的“乐在其中”,山野的风“总是感谢”,余承奇的“雨后之霞”,等等。诸多老师的作品饱蘸真情,细心揣摩,精湛拍摄,让人击掌叫好。
      2017年在历任版主的努力和广大鸟友的支持下,文化版采用图文并茂形式,以讲述与鸟相关故事,普及相关鸟类知识,宣传环境保护和生态文明建设见长,得到鸟网和广大鸟友的认可,获得鸟网最佳板块荣誉称号。
      去年花红多美好,今年花红胜去年。新的一年,文化版将更加努力,积极作为,服务于广大鸟友,创造更为和谐宽松舒畅的交流平台,多出作品,多出精品,为繁荣鸟网文化尽心竭力,做出更大的贡献。

祝鸟友们新年快乐,身体健康,阖家幸福。

平恒  欣赏学习!感谢分享!问好老师!祝老师春节快乐!事事顺意!  发表于 2020-1-27 22:13
扁舟牧人53  精彩佳作,点赞问好!  发表于 2019-12-18 07:18
五木  精彩拍摄,欣赏点赞!  发表于 2019-12-17 22:12
李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-10-10 12:21
李哥  欣赏、学习老师的精彩佳作,为您点赞、向您问好!  发表于 2018-10-10 12:21

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  

老老牛  祝新年快乐。  发表于 2018-1-1 18:04

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
感谢鸟网这个平台,让我们快乐交流!燕宝祝老师们元旦快乐!新一年佳作多多!文化版因大家的图文而精彩!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
老老牛版主辛苦了!

温暖的春天  好  发表于 2018-4-24 21:41
老老牛  一起辛苦快乐着  详情 回复 发表于 2018-1-1 18:06

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   最佳生态摄影师    
三宜恭祝老师新年快乐,阖家幸福,身体安康,万事如意!

老老牛  恭祝老师新年快乐,吉祥安康  详情 回复 发表于 2018-1-1 18:07

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   VIP1    
版主老师辛苦了!祝老师2018幸福吉祥!

老老牛  感谢支持。恭祝新年快乐。  发表于 2018-1-1 18:08

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP1    
精彩漂亮!感谢版主2017辛苦了送去2018的祝福新年快乐!

老老牛  感谢支持,恭祝新年快乐。  发表于 2018-1-1 18:08

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 签约生态摄影师   特约撰稿人   观鸟人   版主   高级评论员   国际自然摄影师    
陽光祝老师新年快乐,阖家幸福,身体安康,万事如意!

老老牛  祝老师新年快乐,吉祥安康  详情 回复 发表于 2018-1-1 18:09

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员  
精彩漂亮!欣赏学习问好!

老老牛  感谢支持,恭祝新年快乐。  发表于 2018-1-1 18:10

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   荣誉版主   器材测评师   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   签约生态摄影师    
祝鸟网文化版在新的一年里再创新亮点,为广大鸟友展示更好的视觉盛宴!

老老牛  共同祝愿祝老师新年快乐,吉祥安康  详情 回复 发表于 2018-1-1 18:11