欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

楼主: 潮来轩

鸟网年会会议现场时实报道

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
"嗯,此种可能我们幸好有所预料——早在带鸟友去拍这几只大猫的初期时候,我曾委托一位朋友亲自入户给三家农户留下了一千元,并得到了他们的同意。这几乎能够抵顶这些稻谷的当年收益了。当然,我也是农民的儿子,看到一些庄家被损,心中也很纠结啊···"

“关注民生,构建和谐”,潮来轩老师做的到位!~~~

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员   鸟网元老    
精彩拍摄!感谢潮来轩站长的热情接待!您辛苦了!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   VVIP   鸟网元老   最佳生态摄影师    
原帖由 潮来轩 于 2011-9-30 1800 发表
[quote] 原帖由 东德蔡司 于 2011-9-30 1200 发表
~~~嗯,此种可能我们幸好有所预料——早在带鸟友去拍这几只大猫的初期时候,我曾委托一位朋友亲自入户给三家农户留下了一千元,并得到了他们的同意。这几乎能够抵顶这些稻谷的当年收益了。当然,我也是农民的儿子,看到一些庄家被损,心中也很纠结啊···

工作及时到位,赞!
向为年会做出贡献的鸟网北戴河联络站、鸟网河北版的各位同仁致敬。:v:

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 中级会员  
年度聚会,盛况空前

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   荣誉版主   鸟网元老   资深生态摄影师    
向鸟网北戴河联络站、鸟网河北版的各位同仁致敬。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   荣誉版主   鸟网元老   资深生态摄影师    
潮来轩’老师是有心呀!谢谢!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
潮来轩老師辛苦了,精彩佈導!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员   版主   SVIP    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   高级编辑