欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[公告] 开通VIP年费会员,尊享大视频特权

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   超级版主    

鸟网VIP会员晋级规定

VIP是尊贵会员的象征,为了更好地服务广大鸟友,让大家在论坛上交流的同时,既能尊显会员的殊荣,又能享受线上线下的各种优惠服务,同时还免去了按照会员等级一步一步升级的漫长过程,为此,应广大会员的要求,特推出VIP会员晋级办法,现晋级规定更新如下:

即日起:
新开通VIP3年费会员,一次性奖励10000积分。
新开通VIP4年费会员,一次性奖励20000积分。
新开通VIP5年费会员,一次性奖励40000积分。
新开通VIP6年费会员,一次性奖励60000积分,10000鸟币。
新开通VVIP年费会员,一次性奖励80000积分,30000鸟币。
新开通SVIP年费会员,一次性奖励100000积分,50000鸟币。

【新增特权】
VIP6可发800Mb单个视频,VVIP可发1Gb单个视频,SVIP可发2Gb单个视频
VIP6及以上级别年费限时最低七折优惠中...(摄影师六折,版主五折)

开通说明:
1、凡开通VIP6及以上级别会员者,即可有权在鸟网【VIP综合版】发帖交流,发帖题材不限;
2最低开通时间为半年,且开通任意等级的年费均可优惠相应鸟币;
3、自助支付后,请务必在【购买用户组】[点此进入]页面右侧点击“切换”按钮,方可切换至相应VIP用户组。
4、凡晋升为VIP4及以上会员者,请到"勋章中心"[点此进入]自助申请VIP勋章,勋章将在1-2个工作日内给予颁发,到期后自动取消;
5、请不要尝试一次性开通多个不同级别的VIP,以免消耗个人更多鸟币;
6、凡开通vip6及以上级别者,在鸟网商城消费或参加鸟网线路均享有不同级别VIP优惠待遇;
7、凡开通VIP6年费会员,均赠送2个电子影展;开通VVIP年费会员,均赠送4个电子影展;开通SVIP年费会员,赠送8个影展【点此进入】
8、有意直接开通VIP年费者,或充值等遇到问题,请微信/电话  潇阳:13811718961,也可与潇阳 站内留言;
9、其它特权正在进一步完善,敬请期待......

其它说明:
1、原VIP6/VVIP会员若再次升级,到期后仍恢复至原级别;
2、VVIP及以上身份者,可联系论坛管理员进行会员间鸟币转让。

附:《鸟网会员级别称谓与赋分标准》(点击进入)

购买开通后,请按如下步骤,将VIP切换到主用户组显示,即可行使VIP权限。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   高级评论员    
支持,俺申请VVIP。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
本人原为VIP1会员,现免费申请三个月的VIP4体验资格,体验到期后VIP将自动取消。谢谢!

我拍摄的鸟种数
109种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
申请体验VIP6,谢谢!

我拍摄的鸟种数
176种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   观鸟人    
申请体验VIP4,到期自动取消!

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    观鸟人   VIP1    
祝鸟网健康发展!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   生态摄影师    
鸟网不断创新,持继发展!好事!点赞!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  
原VIP1、申请三个月的VIP4体验资格

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
系VIP1有意升级,特跟帖申请三个月的VIP4体验资格,谢谢!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   钻石会员    
我是 砣矶翁 VIP1 特申请三个月的VIP4体验资格,清予批准。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员  

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
恭贺鸟网又一次推出的新举措!真心地祝愿鸟网越办越好!申请成为VIP6会员!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 新手上路  
非常感谢鸟网推出的惠及会员的新举措!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
这对会员来说,是一个重大利好!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    
我想用鸟币体验一个月的vip,不知如何操作

我拍摄的鸟种数
111种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   管理员   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   中级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
我是SVIP,我骄傲!

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员  

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   资深评论员   生态摄影师    
鸟网现在越办越火;改革思路越来越宽阔,和经济挂钩也越来越紧密,把鸟网这个平台充分利用起来,我支持鸟网一系列的新举措!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级会员   资深顾问   鸟网元老   生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   SVIP   管理员   高级版主   最佳评论员   监督员   中级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
flyman2005 发表于 2019-4-20 21:13
鸟币开通及现金开通是否任选一项即可?

可以!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
成为鸟网VIP会员,会有很多普通会员没有的“特权”!购买SVIP会员!

我拍摄的鸟种数
457种
拍摄的哺乳动物
25种
我的粉丝数量
用户组: 常务副总版主   SVIP   观鸟人   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
活跃论坛氛围的必要举措!购买VVIP会员!

用户组:
鸟友  发表于 1970-1-1 08:00
无效楼层,该帖已经被删除

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6  
鸟网不断创新,持继发展!好事!点赞!申请成为VIP6会员!

我拍摄的鸟种数
89种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   最佳评论员   特约撰稿人   观鸟人   VIP6   资深顾问   资深生态摄影师    
支持!申请成为VVIP会员!

我拍摄的鸟种数
326种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VIP6    
十分赞同!申请成为VIP6会员!

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
23种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
好事,申请成为VVIP会员!

我拍摄的鸟种数
10种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   VIP6    
争取早日成为vip6会员!