欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[林鸟] 刚回家,就来了个菜鸟浪

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   资深顾问    
拍摄方式:自然拍摄| 拍摄时间:2017-02-03| 拍摄地点:四川省 成都市| 鸟名:棕脸鶲莺|
  今上午看到北京老叶,幽州老师等高原大片,眼馋手痒,人家不带我去,只好在家里过过瘾。
;P:lol

20170203 (1).jpg
20170203 (2).jpg
20170203 (3).jpg
20170203 (4).jpg
20170203 (5).jpg
20170203 (6).jpg

李哥  欣赏精彩佳作,祝老师元宵节快乐!  发表于 2017-2-11 14:46
偶尔好摄hjn  门前架大炮,快乐似神仙!恭祝青花老师鸡年吉祥,收获丰盛!  发表于 2017-2-6 21:27
dancewzwolves  欣赏老师佳作,祝您拍鸟开心,新年好鸟运!  发表于 2017-2-6 18:22
木子杰  精彩抓拍,自然生动,柔光美影,佳作巴适,学习欣赏,谢谢分享,问好!  发表于 2017-2-6 10:04
李哥  精彩拍摄、欣赏老师佳作、问好。  发表于 2017-2-3 15:38

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   资深顾问   鸟网元老   生态摄影大师   国际自然摄影师    
坐在家里看花拍鸟,真美漂亮,拍摄精彩,欣赏学习,祝新春快乐

青花收藏  您的仙鹤舞蹈美极了,羡慕妒忌恨。  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:35

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: SVIP   高级版主   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
唯美佳作欣赏问好青花老师刚回京几天啊?又回四川了:lol

青花收藏  回了,谢谢老妹鼓励!  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:38

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
永衡 发表于 2017-2-3 13:33
坐在家里看花拍鸟,真美漂亮,拍摄精彩,欣赏学习,祝新春快乐

您的仙鹤舞蹈美极了,羡慕妒忌恨。:lol;P

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
八妹 发表于 2017-2-3 13:35
唯美佳作欣赏问好青花老师刚回京几天啊?又回四川了

回了,谢谢老妹鼓励!:lol

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
欣赏佳作!筑巢能引凤,撒虫可招鸟。门前架大炮,神仙都说好!
祝青花老师春节快乐!身体健康!阖家幸福!鸡年吉祥!

青花收藏  过奖了,咱这是解闷儿。祝老师新春快乐!  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:50

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
无为不言 发表于 2017-2-3 13:47
欣赏佳作!筑巢能引凤,撒虫可招鸟。门前架大炮,神仙都说好!
祝青花老师春节快乐!身体健康!阖家幸福! ...

过奖了,咱这是解闷儿。祝老师新春快乐!

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   特约撰稿人   荣誉版主   资深顾问   鸟网元老   高级评论员   佳作达人1级   资深生态摄影师    
自然生动,精彩漂亮,谢谢青花收藏老师分享佳作,祝老师立春快乐吉祥

青花收藏  谢谢实心石意老师鼓励,版主辛苦了!问好!  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:55

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
用户组: 管理总监   特约撰稿人   诗人   作家   野保志愿者   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   佳作达人1级   生态摄影大师    
今日立春啦! 三宜祝您春风得意,事事顺心!

青花收藏  谢谢三宜老师鼓励,新春快乐!问好!  详情 回复 发表于 2017-2-3 13:55

我拍摄的鸟种数
拍摄的哺乳动物
我的粉丝数量
实心石意 发表于 2017-2-3 13:51
自然生动,精彩漂亮,谢谢青花收藏老师分享佳作,祝老师立春快乐吉祥

谢谢实心石意老师鼓励,版主辛苦了!问好!

皇冠  精彩漂亮!问好!  详情 回复 发表于 2017-2-4 20:47
鸟网 www.birdnet.cn 版权所有 © 2005-2021辽ICP备13000869号-1 E-mail: info@birdnet.cn

GMT+8, 2021-7-31 22:15 , Processed in 0.087287 second(s), Total 22, Slave 11 queries , MemCached On.

手机版|Archiver|鸟网 ( 辽ICP备13000869号-1 )