欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

2016国际雉类学术研讨会开幕式--总版段文科应邀出席

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级编辑   SVIP   管理员   高级版主   最佳评论员   监督员   中级数码调图师   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    

2016国际雉类学术研讨会开幕式--总版段文科应邀出席

第六届国际雉类学术研讨会开幕式于2016年10月22日上午在北京林业大学学研大厦内召开。鸟网总版主段文科和鸟网论坛管理员黄昏应邀出席此次会议。其中还有来自英国、法国、德国、美国、澳大利亚、印度、马来西亚、新加坡、刚果等世界上20多个国家的100多位代表也参加了此次会议。此次国际雉类学术研讨会是由鸟网专家组成员张正旺教授主持,中国动物学会鸟类学分会主办,鸟网、北林大、中动协等承办。
   我国是世界上雉类资源最丰富的国家,目前已经记录到的雉类有63种,其中松鸡8种,雉类55种,其中属于我国特产的有20种。绝大多数分布在大陆,在岛屿上分布的有5种,大多数种类都属于留鸟,珍稀濒危物种和特有种较多。
   相信通过此次会议,会有更多的国际友人关注鸟网,爱上鸟网,主动和鸟网会员们一起携手行动:用影像的力量保护野生鸟类和我们共同的生态环境。

段文科总版、郑光美院士

段文科总版、郑光美院士、黄昏

国际雉类专家领取鸟网纪念品--笑容满面

一壶  祝贺!  发表于 2016-10-23 06:11
秋林独步  祝贺。  发表于 2016-10-22 18:43

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   SVIP   高级顾问   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员   荣誉版主   签约生态摄影师    
郑老鸟类学老大ciaoshou.gif,祝贺

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
祝贺

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级版主   高级顾问   鸟网元老   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    
祝贺!

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   资深顾问   生态摄影师    
精彩漂亮

我拍摄的鸟种数
315种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
315种
拍摄的哺乳动物
16种
我的粉丝数量
用户组: 副总版主   观鸟人   版主   VVIP   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师