欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[其他] 033【国际自然摄影师】江边一只鸟:喜欢,就是我的选择

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 超级版主   超级会员   版主   SVIP    

个人摄影简历:
周红(网名:江边一只鸟
VVIP   特约撰稿人   观鸟人   版主   资深顾问   最佳评论员   签约摄影师   国际自然摄影师  鸟网国际自然摄影师排行榜总积分1分,位居第二十四

喜欢,就是我的选择

具有北方血统的我生在了四川,从秉性上便有了北方的直、四川的辣和贵州苗族地区的真。2013年5月一个偶然的机会学习拍鸟,从此,便一发而不可收地走上了艰辛而充满快乐的拍鸟之路,因为喜欢,所以我选择。
       年复一年奔波,不断地积累和收获。把每一年的忙碌,每一年的辛苦,每一年的充实,每一年的开心,每一年的快乐,每一年的收获统统装进喜欢的行囊,沉甸甸的感觉,真的挺好。
       几年来,北上根河在东北的林海雪原、红滩美景中寻踪。南下西南边境在原始森林、崇山峻岭中探秘。东进苏皖感受池杉热情、慕名故都金陵。西出甘南川西领略藏地风光、接受高原洗礼。深入中原腹地把酒会友、书写友谊。实践了爱鸟护鸟、绿色出行、倡导环保、文明拍鸟的行为规范。用自己的言行在唤起公众对野生鸟类的关注方面尽了绵薄之力。
      多年的拍鸟经历,多年的风风雨雨,多年的酸甜苦辣,多年的欢歌笑语。从南到北,从东到西,一路走来,倡行了环保,奉献了薄力;帮助了贫困,得到了敬意;洒下了汗水,收获了果实;增加了鸟种,快乐了自己;付出了辛劳,增进了友谊;陶冶了情操,锻炼了身体;宣传了鸟网,丰富了阅历;分享了精彩,期待着继续。
       在贵州版的管理工作中,带领贵州版管理团队自觉遵守鸟网相关规定,自觉学习鸟类知识,言行举止与鸟网保持一致,秉承服从鸟网行为规范、尊重鸟友个人意愿,搭建健康娱乐平台,不断提高服务意识的宗旨,配合其他版主主动搞好版务工作。尽量抽出更多时间上鸟网,积极顶帖回帖,增加互动,认真对待每一位鸟友,热心引导,耐心解释,答疑解惑,提供帮助,有问必回,从不回避。使广大鸟友对贵州版的认识从陌生---了解---磨合---喜爱。使贵州版发生了翻天覆地的变化,从默默无闻到名列前茅,从少人问津到车水马龙,发帖量大幅上升,人气快速聚集,主题帖和总帖数均为历史新高。
      每幅图片后面的艰辛,每个点击激发的热情,每天鸟友互动的共鸣,每次鸟友的偶遇无不激动人心,畅快淋漓。前面有鸟和远方,绚丽的风景与美丽的愿景砥砺自己与更多鸟友同行,给大家带来更多的精彩和快乐。

作品欣赏:

胜利1016  精彩抓拍生动清晰靓丽!漂亮欣赏学习问好!!!  发表于 2019-12-2 23:13
法师1  巾帼不让须眉!向老师学习!致敬!  发表于 2019-10-6 21:50
法师1  巾帼不让须眉!向老师学习!致敬!  发表于 2019-10-6 21:50
闲庭信步G  巾帼不让须眉!  发表于 2019-9-19 11:36
老秃鹫  点赞问好!  发表于 2019-9-18 15:10

我拍摄的鸟种数
54种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员   特约撰稿人   签约生态摄影师    
拍鸟是大师,管理是首版,服务是仆人,交流是良师,待人是益友!可敬可佩的资深美女鸟友!

江边一只鸟  谢谢半山老马开始抬爱,为首长服务是我的荣幸。。。感谢老师长期支持贵州  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:43
炊事班长  资深鸟人,资深大咖,资深顾问,资深版主,资深美女。  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:10

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
26种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
半山老马 发表于 2019-2-15 18:03
拍鸟是大师,管理是首版,服务是仆人,交流是良师,待人是益友!可敬可佩的资深美女鸟友! ...

资深鸟人,资深大咖,资深顾问,资深版主,资深美女。

我拍摄的鸟种数
119种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组:    金钻会员   观鸟人   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师    
片片养眼,美文养心。祝老师新年好运,诸事顺遂,快乐摄影,佳作迭出!

江边一只鸟  感谢天中老鱼关注  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:27

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
一只鸟一片情,一幅图一份真,真情流露,感人至深!

江边一只鸟  感谢三宜老师长期关注支持,问好  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:28

我拍摄的鸟种数
528种
拍摄的哺乳动物
36种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深观鸟人   哺乳动物拍摄能人   VIP4   签约生态摄影师    
美文美片,欣赏学习!祝周红老师新春吉祥!

江边一只鸟  谢谢宜昌老刘老师点赞,百花岭一别已有很多年了,新春问好  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:29

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   版主   资深顾问   器材测评师   鸟网元老   最佳评论员   初级数码调图师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
红姐不但片拍的好,人品更是没的说。姐姐乐于助人的侠肝义胆最令我佩服!严重学习了!

江边一只鸟  严重感谢小数码老师  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:30

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   初级数码调图师   资深生态摄影师    
美女美图美文,优秀版主资深摄影大师,向你致敬

江边一只鸟  感谢骄杨老师长期支持,爽爽的贵阳欢迎来旅游  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:34

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 功勋会员   荣誉版主   资深顾问   资深评论员   资深生态摄影师    

美女美图美文,优秀版主资深摄影大师,向你致敬!拍摄漂亮,春节问好!

江边一只鸟  感谢龙口魔力老师,感谢支持贵州,我记得的,问好  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:48

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师    
一份耕耘,一份收获!每幅图片的背后都浸透着汗水与付出!精彩图文,生动瞬间的抓拍,漂亮
感谢江边一只鸟老师的精彩分享,欣赏并学习了

江边一只鸟  感谢肥肥老师点赞,你是我的偶像,向你学习  详情 回复 发表于 2019-2-16 17:50

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1    
真情热情有水平,用自己真心的付出获取了鸟人的拥护,我们支持你支持贵州版!

江边一只鸟  谢谢登陆大兵老师夸奖  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:36

我拍摄的鸟种数
28种
拍摄的哺乳动物
19种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   鸟类识别专家   高级版主   版主   VVIP   鸟网元老   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
红姐,好棒哦!~向您学习!

江边一只鸟  宝妹好,,,谢谢  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:37

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    
高水平的文笔,养眼养心的大片都是值得我欣赏学习的,祝美女版主猪年好运,万事如意! 本帖最后由 摄影健身 于 2019-2-17 09:53 编辑

江边一只鸟  谢谢摄影健身老师  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:38

我拍摄的鸟种数
33种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   初级数码调图师   生态摄影师   国际自然摄影师    
片片精品,图图佳作,文字优雅,作者美丽
感谢江边一只鸟老师长期以来对我的帮助支持和鼓励

江边一只鸟  谢谢我的美丽中国老师,感谢老师支持贵州  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:39

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组:    红钻会员  
资深鸟人,资深大咖,资深顾问,资深版主,资深美女

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   书画艺术家   特约撰稿人   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
好个江边一只鸟,北方豪侠,天府辣妹,苗乡甜女,鸟网英才。周游四面八方,红遍大江南北。盛赞,盛赞!

江边一只鸟  感谢闲中友老师支持贵州,感谢关注  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:47

我拍摄的鸟种数
600种
拍摄的哺乳动物
23种
我的粉丝数量
用户组: 版主   观鸟达人   VIP3   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   签约生态摄影师   国际自然摄影师    

片片养眼,美文养心

江边一只鸟  谢谢家乡有宝老师  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:52

我拍摄的鸟种数
316种
拍摄的哺乳动物
25种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   高级观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影大赛终审裁判   国际自然摄影师    
美女美图美文,优秀版主资深摄影大师,鸟网有你就精彩,为你点赞,向你学习!

江边一只鸟  谢谢乐徒老师点赞,感谢老师支持  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:53

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   书画艺术家   特约撰稿人   书法家   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师    
芳华正茂,根红苗正,值得大力培养。。。

江边一只鸟  伯乐睡觉了  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:53

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
美女美图美文,优秀版主资深摄影大师,向你致敬.

江边一只鸟  谢谢看色彩老师关注  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:55

我拍摄的鸟种数
1种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   荣誉版主   鸟网元老   签约生态摄影师    
精彩抓拍生动清晰靓丽!漂亮欣赏学习问好!!!

江边一只鸟  谢谢天福老师  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:59

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 版主   功勋会员    
首次欣赏美女与亮鸟,无语言表,点个大赞

江边一只鸟  谢谢谭公鸟老师大点赞  详情 回复 发表于 2019-2-27 18:59

我拍摄的鸟种数
440种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   签约生态摄影师    
片片精华,美轮美奂!

江边一只鸟  谢谢森林老师关注点赞  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:37

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 铜牌会员  
因为喜欢,所以坚持
因为坚持,所以存在
问好江版!

江边一只鸟  谢谢huahua7老师支持  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:37

我拍摄的鸟种数
23种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组:    蓝钻会员  
欣赏学习

江边一只鸟  谢谢峰峰峦峦老师点赞  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:38

我拍摄的鸟种数
161种
拍摄的哺乳动物
26种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   荣誉版主   VIP6   资深顾问   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
资深鸟人,资深大咖,资深顾问,资深版主,资深美女。

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP1    

拍摄漂亮,春节问好!

江边一只鸟  谢谢以观其妙老师关注,问好  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:39

我拍摄的鸟种数
61种
拍摄的哺乳动物
5种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

精彩拍摄!学习问好!感谢分享!新年大吉!

江边一只鸟  谢谢0459余晖老师,新春问好  详情 回复 发表于 2019-2-15 18:39

我拍摄的鸟种数
105种
拍摄的哺乳动物
20种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   特约撰稿人   观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   签约生态摄影师   国际自然摄影师    
森林 发表于 2019-2-15 16:29
片片精华,美轮美奂!

谢谢森林老师关注点赞