【北美浣熊】
【北美浣熊】北美浣熊棲息地在加拿大南部至中美洲地区。它们的生殖繁殖季节大约在冬季,怀孕期约60至73日,每胎产1至5仔。
北美浣熊特征与习性,大多在北美浣熊源于北、中和南美洲,是夜行性动物。头大鼻吻部尖,尾巴上有长而茂密的毛和黑褐色的环形斑纹,代表性特征是脸颊、眼睛周围呈黑色及額头有直纹。
浣熊基本上用触觉来探索世界,Raccoon是北美印地安語,是代表“用手抓一抓”的意思。擅于攀爬,习慣把食物或其他东西放于水中清洗。个性聪明且爱干净,对于环境变化的适应力颇強,还会偷翻垃圾桶觅食。
本帖最后由 温莎枫叶 于 2021-3-23 23:40 编辑
欣赏精彩佳作,点赞问好老师! 欣赏精彩佳作,点赞问好老师! :strong::strong::strong::strong: 欣赏精彩佳作,点赞问好老师! 欣赏精彩佳作,点赞问好老师! 扁舟牧人53 发表于 2021-3-25 18:31
欣赏精彩佳作,点赞问好老师!
感谢老师到访、鼓励!问候新春快乐! 扁舟牧人53 发表于 2021-3-25 18:31
欣赏精彩佳作,点赞问好老师!
感谢老师到访、鼓励!问候新春快乐! 扁舟牧人53 发表于 2021-3-25 18:31
欣赏精彩佳作,点赞问好老师!
感谢老师到访、鼓励!问候新春快乐! 精彩拍摄,谢谢分享!:strong::strong: