欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

用户组: 高级顾问   鸟网元老   签约生态摄影师    
祝贺老兵老师新产品开发成功!老款产品我有幸试用,效果非常好!新款产品又有多处改进,必定更棒!

插过队的老兵  非常感谢北窗老师一贯对我的大力支持,帮助!  详情 回复 发表于 2014-9-23 12:34

用户组: 版主   VIP6   资深顾问   签约生态摄影师    
请问尼康500配曼富图504云台有没有?

插过队的老兵  暂时没有。但可以开发的。问一下老斑马老师:您的540是第几代的?  详情 回复 发表于 2014-9-23 12:37

用户组: 钻石会员   资深生态摄影师    
北窗清风 发表于 2014-9-23 09:59
祝贺老兵老师新产品开发成功!老款产品我有幸试用,效果非常好!新款产品又有多处改进,必定更棒! :strong ...

非常感谢北窗老师一贯对我的大力支持,帮助!

老斑马 发表于 2014-9-23 10:59
请问尼康500配曼富图504云台有没有?

暂时没有。但可以开发的。问一下老斑马老师:您的540是第几代的?

用户组: 资深顾问   高级顾问   签约生态摄影师   高级版主   鸟网元老   国际摄影实习裁判   高级评论员   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
尼康640大炮一体化地脚连加长快装板摇臂云台用,单卖,不要保护器,准备明天打款,价格还优惠吗?

插过队的老兵  老师您好!您要长板还是短板?电话联系我好吗?  详情 回复 发表于 2014-9-23 20:17

wanghc 发表于 2014-9-23 19:41
尼康640大炮一体化地脚连加长快装板摇臂云台用,单卖,不要保护器,准备明天打款,价格还优惠吗?

老师您好!您要长板还是短板?电话联系我好吗?

新开发的尼康640镜头.相机卡口保护器。但这一款式只适合尼康640配D4机身。增倍镜只能用1.4倍的。 L1030400.jpg

学海无涯  喜欢新研发的,  发表于 2014-10-3 08:37
秦岭阿良  尼康640+d3x的有吗  详情 回复 发表于 2014-9-29 20:18

用户组: 银牌会员  
插过队的老兵 发表于 2014-9-28 21:57
新开发的尼康640镜头.相机卡口保护器。但这一款式只适合尼康640配D4机身。增倍镜只能用1.4倍的。

尼康640+d3x的有吗

插过队的老兵  可以用的,但只能加1.4倍增倍镜。节后可以有了,等我发消息。  详情 回复 发表于 2014-9-30 19:34

秦岭阿良 发表于 2014-9-29 20:18
尼康640+d3x的有吗

可以用的,但只能加1.4倍增倍镜。节后可以有了,等我发消息。

新款尼康856大炮卡口保护器 L1030412_filtered.jpg

dwh777  这个是新款的?我收到的莫非是老款?  详情 回复 发表于 2016-1-7 15:03