欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

无语愧苍生

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   高级版主   VIP6   鸟网元老   最佳野生动物摄影师    

无语愧苍生(3页有更新)

什么也不说,大家看吧.
3月15日十三陵拍鸟 1464.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1435.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1601.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1342.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1343.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1345.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1351.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1357.jpg

[localimg=242,300]9[/localimg]
3月15日十三陵拍鸟 1358.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1394.jpg

3月15日十三陵拍鸟 1630.jpg

放归山林的的鸟是幸运的,还有很多很多在市场上待价而沽。出家人做了,我们也应该做呀.

我拍摄的鸟种数
140种
我的粉丝数量
用户组: 特约撰稿人   科普作家   观鸟人   VIP3   高级评论员    
捕获的鸟类被放生,看似是件善事,其实背后是放生者为鸟贩子提供交易的平台,没有买卖就没有伤害。真正的善事是抵制制止捕鸟行为,保护鸟类不受伤害。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   超级版主   高级顾问   VVIP   最佳野生动物摄影师   鸟网元老   高级评论员   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
漂亮 :lol

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 高级顾问   高级版主   VIP6   鸟网元老   最佳野生动物摄影师    
这些鸟被放出来后,简直就象傻鸟,精神头不好,我想,它们很难适应野外生存环境吧.

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   鸟网元老    
好记录!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   荣誉版主   鸟网元老   资深摄影师    
它们有幸获得放生。
但是现实的非法捕鸟活动仍旧非常猖獗。但从各地的鸟市就可以窥见一斑。

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 银牌会员  
可怜的小鸟,愿她有个幸福的佊岸!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 资深顾问   签约摄影师   国际自然摄影师    
坚决打击贩卖鸟类的行为:@

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 荣誉总版主   超级版主   高级顾问   VVIP   最佳野生动物摄影师   鸟网元老   高级评论员   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
:lol

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员  
精彩漂亮!

我拍摄的鸟种数
0种
我的粉丝数量
用户组: 金牌会员  
好记录!