欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[鸟友纪实] 大惑不解

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: 钻石会员   特约撰稿人   高级评论员    
                大惑不解
               美丽三宝 图/文
                                           那是一个啥东东    高高悬挂于苍穹                  
                                   仿佛一只金眼睛    一年四季目光炯                 
                  有你天空蓝莹莹    时常可见美彩虹
                  有你山清水更秀    花儿美颜更火红
                  有你顿感好温暖    尤其独立于寒冬
                  没你倍觉好阴冷    似乎看啥啥朦胧
                  没你雾霾就行凶    多少新车变废铜
                      没你可能真不行    或许地球会腾空

为何时刻盯着俺    莫非要与俺沟通                  
                  看着你的大眼睛    俺的心情好激动
                  默默为俺热好水    洗毙多少寄生虫
                  上岸就享日光浴    舒舒服服练睡功
                    一旦仍觉不尽兴    打个土抱拉拉弓  
                  突然旱地拔根葱    原地腾飞悬悬空
                    猛然加速再俯冲    田园美餐水生虫  
                  快乐兴奋就舞蹈    即使年迈也还童

大漠_吕国钦  我爱祖国母亲河---乳汁哺育你和我---努力学习强中华---世界赫赫你和我---中华腾飞!  发表于 2019-9-20 04:26
大漠_吕国钦  共筑网络安全线 网络安全为人民 网络安全靠人民 网络安全国家安  发表于 2019-9-16 14:16
大漠_吕国钦  中秋圆月圆又圆---鸟儿翩跹舞秋天---鸟人寄情千万里---咔嚓滴答来聚欢---精品佳作学习赞!  发表于 2019-9-14 06:20
五木  精彩点赞!  发表于 2019-9-13 17:41
温莎枫叶  清晰唯美!生动有趣。老师好诗,才气爆棚!  发表于 2019-9-9 18:44

我拍摄的鸟种数
103种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高黎贡山签约摄影师   高级评论员   资深生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关心和支持!为老师辛勤付出点赞!欢迎老师来宁夏版展示交流作品!古岭祝老师身体健康!快快乐乐!

美丽三宝  多谢版主老师点评向您学习问好并祝行摄平安快乐惊喜  详情 回复 发表于 2019-9-6 19:25

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
古岭 发表于 2019-9-6 19:14
佳作拍摄精彩!自然生动靓丽!欣賞学习! 感谢您的关心和支持!为老师辛勤付出点赞!欢迎老师来宁夏版展示交 ...

多谢版主老师点评向您学习问好并祝行摄平安快乐惊喜

我拍摄的鸟种数
3种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   管理员   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
图文并茂,浪漫解读,感谢分享摄影的快乐!问侯老师!祝您天天快乐!

美丽三宝  多谢版主老师浏览点评向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:41

我拍摄的鸟种数
216种
拍摄的哺乳动物
8种
我的粉丝数量
用户组: 观鸟人   VIP6   生态摄影师   国际自然摄影师    
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

美丽三宝  多谢老师关注点评向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:39

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   特约撰稿人   诗人   资深顾问   资深生态摄影师    
雨儿霏霏情丝长---鸟儿翩翩寄心上---咔嚓滴答柔美丽---鸟人奔波鸟儿乡---佳作学习赞!

美丽三宝  多谢老师点评向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-9-7 09:36

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
大漠_吕国钦 发表于 2019-9-7 08:28
雨儿霏霏情丝长---鸟儿翩翩寄心上---咔嚓滴答柔美丽---鸟人奔波鸟儿乡---佳作学习赞!

多谢老师点评向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
清风入怀 发表于 2019-9-7 06:36
精彩拍摄!欣赏学习!感谢分享!问好老师!

多谢老师关注点评向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
乐哈哈71 发表于 2019-9-7 00:31
图文并茂,浪漫解读,感谢分享摄影的快乐!问侯老师!祝您天天快乐!

多谢版主老师浏览点评向您学习问好并祝周末快乐

我拍摄的鸟种数
150种
拍摄的哺乳动物
3种
我的粉丝数量
用户组: 管理员   特约撰稿人   诗人   观鸟人   高级版主   版主   VIP6   资深顾问   首席评论员   最佳生态摄影师    
拍得真棒,三宜喜欢,感谢分享,顺祝秋安!

美丽三宝  多谢版主老师点评鼓励向您学习问好并祝周末快乐  详情 回复 发表于 2019-9-7 17:19