欢迎光临鸟网!设为首页收藏本站

鸟网

[人与自然] 视频版版主推荐规则变动公告

我拍摄的鸟种数
0种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   VVIP   特约撰稿人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   高级数码调图师   签约生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

视频版版主推荐规则变动公告

为推动视频版的视频制作水平,视频版拟改进版主推荐规则,期待各位老师的积极参与。   

版主推荐作品需具备以下条件:

1、技术方面要求对焦准确,曝光合理,画面平稳,水平线保持水平。镜头语言丰富,多场景、多景别,多视角。内容具备故事性、科普性、叙事性、艺术性之一即可。
2、单一景别,内容精彩,具有独特的物种行为记录。如求偶,争斗,捕食(非诱拍)等。
3、极难拍摄到的珍稀物种可以不受景别,场景限制,记录到就给予版主推荐。如雪豹等
4、具有趣味性、科普性的超短视频(15秒以内)。

暂缓版主推荐的作品,版主团队会给您建议改进的方法,改进后再予推荐。让我们共同协作努力携手提高

三宜  赞  发表于 2019-9-9 07:52

我拍摄的鸟种数
209种
拍摄的哺乳动物
1种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   版主   资深顾问   签约生态摄影师    

我拍摄的鸟种数
118种
拍摄的哺乳动物
7种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   观鸟人   版主   高黎贡山签约摄影师   最佳生态摄影师    
老师们通过学习,现在已经都是高手了,基础知识都没有问题了,只要老师认真拍摄、制作,应该都是好作品,希望老师们多出好作品!更上一层楼!

我拍摄的鸟种数
17种
拍摄的哺乳动物
4种
我的粉丝数量
用户组: SVIP   特约撰稿人   诗人   管理员   高级版主   版主   资深顾问   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

这对提高视频制作水平很有帮助

我拍摄的鸟种数
271种
拍摄的哺乳动物
40种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   优秀观鸟人   哺乳动物拍摄能人   高级版主   VIP6   资深顾问   器材测评师   最佳评论员   初级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
181种
拍摄的哺乳动物
6种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
104种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   特约撰稿人   版主   资深顾问   高级评论员   最佳生态摄影师    
非常负责任的推荐规则,强力支持,认真学习!

我拍摄的鸟种数
153种
拍摄的哺乳动物
0种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   最佳生态摄影师   国际自然摄影师    

我拍摄的鸟种数
269种
拍摄的哺乳动物
2种
我的粉丝数量
用户组: VIP6   观鸟人   高级版主   版主   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师    
赞同,支持,感谢版主老师的辛勤付出,力争拍出好的作品。

我拍摄的鸟种数
151种
拍摄的哺乳动物
9种
我的粉丝数量
用户组: VVIP   高级版主   荣誉版主   版主   SVIP   资深顾问   高级评论员   高级数码调图师   最佳生态摄影师   国际摄影比赛实习裁判   鸟网摄影终审裁判   国际自然摄影师   国际优秀自然摄影师